macarrão sauced - Comida chinesa

 ingredientes

 

seção

 

300g

 

alfarroba

 

80g

 

tomate

 

100g

 

carne de porco

 

75g

 

Dougan

 

50g

 

ovos

 

1

 

 Óleos adjuvantes 30ml sal cebola 5g 5g 15g gengibre pimenta da Jamaica 10ml ostra quantidade molho de 3 g de 5 ml de água água, amido de milho

 macarrão temperado praticar um corte tofu seco em peletes.

2 alfarroba cortado em peletes.

3 tomates cortes limpos.

4 fungo lavagem do cabelo bolha.

5 fungo picada.

6 porco, cortado em peletes.

7 de óleo no wok, adicione um pouco pan soja cebola gengibre.

8 add porco agitar à descoloração.

9 nos feijão, cogumelos, fritar Dougan verdes fora.

Mexer em sopa de tomate de 10.

11 Adicione o molho de soja, molho de ostra, de cinco especiarias em pó e mexa bem.

Adicione a água e mexa 12 sal ferver.

13 para a quantidade de água, amido, amido.

Cap 14 e deixe ferver por 10 minutos.

15 ovos ovo batido.

16 círculo jogado no pote.

17 escorregar solto com Chao Shao.

18 mais incenso em cubos de cebola verde, uma bacia de salmoura perfumada é feito.

19 halogéneo vertida para os noodles cozinhados, uma bacia de macarrão delicioso sauced no bem.

Porco cóccix raiz de lótus estufado
Anterior
Mushroom repolho leite
Próximo

Alho colza frito

spicy Dusi

Cogumelos fritos