seção
300g
alfarroba
80g
tomate
100g
carne de porco
75g
Dougan
50g
ovos
1
Óleos adjuvantes 30ml sal cebola 5g 5g 15g gengibre pimenta da Jamaica 10ml ostra quantidade molho de 3 g de 5 ml de água água, amido de milho macarrão temperado praticar um corte tofu seco em peletes. 2 alfarroba cortado em peletes. 3 tomates cortes limpos. 4 fungo lavagem do cabelo bolha. 5 fungo picada. 6 porco, cortado em peletes. 7 de óleo no wok, adicione um pouco pan soja cebola gengibre. 8 add porco agitar à descoloração. 9 nos feijão, cogumelos, fritar Dougan verdes fora. Mexer em sopa de tomate de 10. 11 Adicione o molho de soja, molho de ostra, de cinco especiarias em pó e mexa bem. Adicione a água e mexa 12 sal ferver. 13 para a quantidade de água, amido, amido. Cap 14 e deixe ferver por 10 minutos. 15 ovos ovo batido. 16 círculo jogado no pote. 17 escorregar solto com Chao Shao. 18 mais incenso em cubos de cebola verde, uma bacia de salmoura perfumada é feito. 19 halogéneo vertida para os noodles cozinhados, uma bacia de macarrão delicioso sauced no bem.