Doce e pepino azedo - Comida chinesa
"pepino doce e azedo é frequentemente utilizado como um aperitivo antes das refeições, sabor doce e azedo e refrescante e não vai comer gordura. Conteúdo Pepino água alta é a beleza de hortaliças, o consumo regular também pode ser uma continuação do envelhecimento da pele. Este prato é feito com açúcar, o sabor é muito nítido, adicione um pouco de sal para fazer um pouco mais suave doçura. " ingredientes
acessórios
- açúcar cristal 30g
- vinagre 25g
- molho de soja 5g
- sal 3g
- Doce e azedo gosto
- salmoura artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Prepare 1 pepino, açúcar, vinagre, molho de soja, sal.
- 2 juntos pela primeira vez sal de açúcar.
- 3 Pour vinagre.
- 4 Despeje o molho de soja, açúcar, etc. devem todos ser derretido para derramar pepino, você pode usar um rolo para o açúcar crush.
- 5 três segmentos, todos os segmentos de pepino pepino metades corte limpo de igual comprimento.
- 6 é então cortada em tiras com cerca da mesma espessura.
- 7 picada de código de barras pepino em uma tigela, despeje o pepino derretido em molho doce e azedo marinado por um minuto ou a cada cinco minutos cima e para baixo várias vezes em Panyu, que cada um foram solidificado com pepino agridoce suco, cubra com filme plástico colocado na geladeira por 10 minutos.
- 8 A FIG acabado.
- 9 A FIG acabado.