Doce e pepino azedo - Comida chinesa

"pepino doce e azedo é frequentemente utilizado como um aperitivo antes das refeições, sabor doce e azedo e refrescante e não vai comer gordura. Conteúdo Pepino água alta é a beleza de hortaliças, o consumo regular também pode ser uma continuação do envelhecimento da pele. Este prato é feito com açúcar, o sabor é muito nítido, adicione um pouco de sal para fazer um pouco mais suave doçura. " ingredientes
  • pepino dois
acessórios
  • açúcar cristal 30g
  • vinagre 25g
  • molho de soja 5g
  • sal 3g
  • Doce e azedo gosto
  • salmoura artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare 1 pepino, açúcar, vinagre, molho de soja, sal.
  • 2 juntos pela primeira vez sal de açúcar.
  • 3 Pour vinagre.
  • 4 Despeje o molho de soja, açúcar, etc. devem todos ser derretido para derramar pepino, você pode usar um rolo para o açúcar crush.
  • 5 três segmentos, todos os segmentos de pepino pepino metades corte limpo de igual comprimento.
  • 6 é então cortada em tiras com cerca da mesma espessura.
  • 7 picada de código de barras pepino em uma tigela, despeje o pepino derretido em molho doce e azedo marinado por um minuto ou a cada cinco minutos cima e para baixo várias vezes em Panyu, que cada um foram solidificado com pepino agridoce suco, cubra com filme plástico colocado na geladeira por 10 minutos.
  • 8 A FIG acabado.
  • 9 A FIG acabado.
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