tigelas de carne fumegante nítidas pequenas - Comida chinesa
"vapor tigelas porque você quer comida na tigela e, em seguida, cozido no vapor para o vapor nomeado após o fogo, vapor tigelas muito saudáveis, rico sabor, todas as idades. Ano Novo é o mais popular prato fumegante tigela Shaanxi levando a um pequeno número de carne crocante ". ingredientes
- anca porco da carne 500g
- ovos 2
- amido de milho quantidade certa
acessórios
- sal 3 g
- açúcar 4 g
- pimenta em pó 4 g
- pimenta 3 g
- canela 3 g
- anis estrelado 2 g
- folhas de louro 2
- cominho 2 g
- molho de soja 40ml
- pimentão secado 2 g
- cebolas verdes 15 gramas
- gengibre 8 g
- cerveja 15ml
- chalota quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 de porco limpa, descascadas, cortadas em comprimento e largura da secção do meio de espessura.
- 33 g 5 g gengibre cebolinha embebido.
- 4 carne cortada em cerveja, pimenta em pó, 15 ml de molho de soja, 3 gramas de sal, pimenta, cebola água salgada, durante 20 minutos.
- 5 em amido, agita-se o ovo.
- 6 Agitar semelhantes.
- A uma menor para a carne na panela quando a panela 7 Liu Cheng óleo combustível com pauzinhos.
- 8 frito controlo óleo amarelado peixe.
- Os restantes nove cebola cortada em secções, gengibre rasgar.
- 10 estadia em óleo de base no wok Xianggan pequena pimenta, cominho, anis estrelado, canela, folhas de louro.
- 11 frigideira para adicionar água para as especiarias refogue, adicione o açúcar, cebola, gengibre, adicione o restante ferver o molho de soja.
- 12 a carne frita colocado na tigela e despeje o sumo de alimentação preparados (bacia lata, quando não será destilado como vapor de água).
- 13 em panela de pressão eléctrico, o vapor tampão durante 20 minutos.
- 14 Retire o prato de carne cozinhada de cabeça para baixo cebolinha polvilhe e servi-lo.
dicas
1, carne frita em que devemos prestar atenção à segurança, porque ele vai espirrar. 2, página panela de pressão eléctrico pode ser utilizado sem o vapor comum, de vapor e de 50 minutos. 3, a carne de multi-frito proposto frito durante algum tempo, será uma gordura e de óleo, um é relativamente nítido, mas a temperatura do óleo deve ser controlada, não frite colar. 4, sobre a carne cortada em fatias grossas ou tiras grossas, eu pessoalmente acho que pode ser, com seus próprios hábitos, fritos fatias grossas facilmente através. 5, deep-fried massa Eu geralmente usado para colocar um pouco de cerveja, pode fishy aroma. Desta vez eu dirigi uma carne cerveja marinar. 6, a água do último reabastecimento não muito, você pode tigela, cozinhar quando haverá vapor de água cai.