Fora das pétalas. Escolha osmanthus, caules e sujeira algumas impurezas secaram. Ao fazê-lo, ao limpar o doce aroma osmanthus será muito fácil!
Este é todos pétalas escolhidos (20 gramas).
A água dentro da tigela, para o filtro em Osmanthus lavada (orifícios de filtragem não perfurado ser muito fino nem muito espessa). Podemos ver alguma sujeira tinha estabelecido a partir dos furos filtro perfurados. Se Osmanthus levado de volta no detritos muito grande, então o reservatório de água com Osmanthus vertida suavemente agitação manual, para precipitar algumas impurezas para o interior do pavimento pélvico. As doce aroma osmanthus com uma escumadeira para remover um pouco. (Para repetir esta acção repetida diversas vezes, até que a lavagem).
O Osmanthus lavado no controlo de água no filtro ou com um papel de cozinha para a humidade Osmanthus seco. (Tenha cuidado para não usar muita força, que possa ferir as pétalas)
40cc pote em vinho branco, 50-60 g de açúcar e 120-150cc de água, a água entrará em ebulição. sobremesa cozinhar ajuste do tempo, dependendo da aplicação. Se você planeja para comer torradas, em seguida, escove o açúcar e cozinhe até engrossar. Se você pretende colocar no chá ou com outra sobremesa adoçante, ele irá levar a uma fervura xarope de lata.
sistema estatal fervida para as suas próprias necessidades, despeje o doce aroma bom controle de osmanthus sobre a água, deixe ferver. Depois de ferver fora do fogo feita aos poucos cozinhe por 5 minutos. Coloque 1 colher de chá de suco de limão e 1/2 colher e deixe esfriar após o cocktail de laranja (vinho Osmanthus) ou vinho de 40 graus, doce aroma osmanthus xarope sabor vai ficar mais bonita. (Se você não pode segurar)
Ele é cozido doce aroma de xarope osmanthus.
Prepare algumas garrafas de vidro limpas, cozinhar durante 5 minutos em água quente desinfecção. (Estes frascos são carregados sobremesas frascos, cada frasco pode ser instalado apenas 30 gramas de jam)
O xarope foi carregado numa Osmanthus vidro, apertar a tampa. A garrafa no pote, o pote para a água. Água não deve mais de metade da garrafa melhor. Ferver por 10 minutos, o sistema (isto prolongará o prazo de validade do xarope Osmanthus doce aroma) Deixe esfriar na geladeira após o salvamento. Depois de desselar, de preferência dentro de uma semana usado acima. Fechado pode ser armazenado por 1-2 meses. (Vida de prateleira claro, tem uma grande relação com a temperatura das condições de produção, o meio ambiente e conjunto frigorífico. Se entrar uma grande quantidade de bactérias no processo de produção, ou baixo frigorífico função de arrefecimento, são grandemente encurtar a vida de prateleira da razão xarope Osmanthus. Ele também pode ser dividido em partes menores, no saco fresco (ou recheado em uma pequena garrafa) criopreservação, a vida de prateleira de alguns do presidente.
Feita de doce aroma de xarope osmanthus pode escovar em um pedaço de pão para comer ou beber com chá, ele também pode ser usado para fazer uma variedade de sobremesas. Durante este breve cheio de doce aroma osmanthus abrir, devemos aproveitar o tempo para fazê-lo yo!