1. Esmague os pimentões vermelhos secos com ninhos de alho, forme-os numa superfície e reserve.
2. Esmague os grãos de pimenta secos com ninhos de alho, forme-os em uma superfície e reserve.
3. Prepare sementes de gergelim.
4. Pegue uma tigela pequena (de preferência uma tigela de ferro, a tigela de porcelana é fácil de explodir e machuque as pessoas quando expostas a altas temperaturas) e adicione macarrão com pimenta vermelha seca e macarrão com pimenta.
5. Coloque as sementes de gergelim.
6. Adicione sal e misture bem.
7. Coloque na panela, despeje a quantidade adequada de óleo de amendoim, depois que o óleo estiver quente e fume, desligue o fogo.
8. Despeje o óleo quente em uma tigela de macarrão com pimenta, macarrão com pimenta e sementes de gergelim, mexa enquanto despeja o óleo.
9. Depois de mexer bem, deixe esfriar à temperatura ambiente, para que você possa usá-lo como quiser.