Óleo de pimenta - Comida chinesa

Pimenta vermelha seca, pimenta, sementes de gergelim, óleo de amendoim, sal
  • 1. Esmague os pimentões vermelhos secos com ninhos de alho, forme-os numa superfície e reserve.

  • 2. Esmague os grãos de pimenta secos com ninhos de alho, forme-os em uma superfície e reserve.

  • 3. Prepare sementes de gergelim.

  • 4. Pegue uma tigela pequena (de preferência uma tigela de ferro, a tigela de porcelana é fácil de explodir e machuque as pessoas quando expostas a altas temperaturas) e adicione macarrão com pimenta vermelha seca e macarrão com pimenta.

  • 5. Coloque as sementes de gergelim.

  • 6. Adicione sal e misture bem.

  • 7. Coloque na panela, despeje a quantidade adequada de óleo de amendoim, depois que o óleo estiver quente e fume, desligue o fogo.

  • 8. Despeje o óleo quente em uma tigela de macarrão com pimenta, macarrão com pimenta e sementes de gergelim, mexa enquanto despeja o óleo.

  • 9. Depois de mexer bem, deixe esfriar à temperatura ambiente, para que você possa usá-lo como quiser.

  • Pãezinhos de carne
    Anterior
    Sixi Maruko
    Próximo

    kebab de cordeiro

    Bolo de rabanete

    Burro rolando

    Abóbora frita

    Carne cozida

    Rissóis caseiros