Salami curado - Comida chinesa

Carne de porco 13 libras pimenta da Jamaica 2 pack sal dois 3 molho de soja tripas 1 pacote

passo 1

gordura de porco e magro provavelmente separada primeiro

passo 2

corte tal provavelmente não é muito grande e não peças muito quebrado

passo 3

Desta vez com água morna para mergulhar tripas não vi carne em molho de soja macarrão temperada açúcar sal MSG 3 Os dois eu coloquei pimenta preta

passo 4

A manga de espuma caixa encharcada a muito boa ferramenta macia é fácil de colocar o processo para manter a manga na caixa seria muito difícil conseguir uma boa afinação no meio da parte inferior da corda com o

passo 5

Define o tempo para picar a carne com uma sólida longos pauzinhos,-lhe alguns. Coloque os troncos laterais carne lado de venda

passo 6

Este é o local para o ar acabado com uma agulha colocado cuidadosamente a deflação cuidado para não arruinar o invólucro pode então ser pendurada na janela do pólo de suspensão, etc, que pode ser fatias secas ao ar em um vaso de vaporização do sabor delicioso Qingdao
enchidos caseiros (chouriço e salsicha)
Anterior
salsicha
Próximo

clister

clister

calabresa

salsicha

Salami curado

pacote intestinal

do intestino delgado