7 polegadas molde bolo oco
1
gema
2
leite
100ml
Low-glúten farinha
80g
queijo cremoso
100g
proteína
4
Excipientes de açúcar 62g 80g 0,5 g de sal 0,5 g de óleo de milho pouco de carvão em pó fermento em pó Entre vaca uma prática chiffon resistir amolecimento queijo creme, pressionada para um estado de não granulada com uma espátula; foi adicionado lentamente para o queijo creme de leite, batido com um único bombagem uniforme (se a formação de bolo de queijo creme, alimentos disponíveis destruição uniforme), a espera 212 gramas de açúcar granulado fino foi adicionado a gema de ovo, gema de ovo batedor até um volume de alta velocidade de inchaço da luz e, de cor mais clara, textura estado macio O óleo de milho foram adicionados a um passo de 32 de gema de ovo colar, mesmo com um único batimento de bombagem; mistura do Passo 1 e misturar bem farinha 4 bolo, sal, fermento em pó com um crivo para a mistura do passo 3, por sua vez misturado com uma espátula para um estado em que não há partículas de farinha, de reposição 5 proteína é colocada num vaso limpo livre de óleo e água, algumas gotas de sumo de limão; O restante do açúcar foi adicionado em três porções, em uma proteína, proteína para passar pontas em forma de gancho moles 6 feita mistura 03/01 de merengue passo 4 mistura uniformemente virar; o merengue restante foi adicionado duas vezes, e a mistura tornou-se misturados uniformemente 7 Uma quantidade adequada mistura para massa foi adicionado pó de carvão massa carvão em pó 87 divide-se em vários passos, com as cores primárias massa alternadamente foi vertida para um molde, o choque luz molde, choque para as bolhas de ar em excesso na pré-aquecido do forno; fundo do forno é inserida uma panela, colocado sobre um dedo águas profundas, cozido a 160 graus em torno de 35 minutos a fogo 9 apreciar acabado 10 apreciar acabado