passo 1
No mercado ou supermercado para escolher um costelas de porco picada em pedaços pequenos chamados master (bom pedaço saboroso). Após lavagem sal, molho de soja, gengibre e marinar durante algum tempo. cogumelos secos bolha antecedênciapasso 2
Ser costelas marinado (tempo facilmente disponível com motorizados indivíduo), embebido cogumelos Diqie propagação rápida em um fundo do recipiente, a cada uma e as costelas, em seguida, embrulhados Zhengrou em pó, seguindo-se o código na placa. Porque as costelas de porco ao contrário do óleo pluripotentes como gordura, e, por conseguinte, a quantidade de óleo pode ser impedida de lixiviação muito seco.passo 3
Pot e ligue a água, as costelas para o vapor, após o fogo para ferver, pequeno incêndio continuou a vapor durante 20 minutos.passo 4
Desligue o fogo, polvilhe a cebola verde, óleo de gergelim continua a cobrir a tampa ensopado de 2 minutos. Pan ~