Ano novo prato do banquete de costelas de porco no vapor (o médico) - Comida chinesa

Esta fragrância estrada transbordando costelas de porco no vapor, é tanto uma simples e casa simples de cozinhar, mas também tinha um salão de banquetes no prato. Ano Novo Chinês é também para fazer pratos te incomoda? Esta estrada é melhor para experimentá-lo no vapor spareribs O (_) O louvor vai certamente ganhar você oh costelinhas cogumelos gengibre

passo 1

No mercado ou supermercado para escolher um costelas de porco picada em pedaços pequenos chamados master (bom pedaço saboroso). Após lavagem sal, molho de soja, gengibre e marinar durante algum tempo. cogumelos secos bolha antecedência

passo 2

Ser costelas marinado (tempo facilmente disponível com motorizados indivíduo), embebido cogumelos Diqie propagação rápida em um fundo do recipiente, a cada uma e as costelas, em seguida, embrulhados Zhengrou em pó, seguindo-se o código na placa. Porque as costelas de porco ao contrário do óleo pluripotentes como gordura, e, por conseguinte, a quantidade de óleo pode ser impedida de lixiviação muito seco.

passo 3

Pot e ligue a água, as costelas para o vapor, após o fogo para ferver, pequeno incêndio continuou a vapor durante 20 minutos.

passo 4

Desligue o fogo, polvilhe a cebola verde, óleo de gergelim continua a cobrir a tampa ensopado de 2 minutos. Pan ~
Q vapor bomba de abóbora - de zero fracasso
Anterior
caranguejos cozinhados
Próximo

superfície Youpo

rosto row Grande