amargo
1
ovos
4
Oil adjuvantes sal a um pimenta quantidade pimentas a gosto cabaça amargo abordagem omelete um corte em pedaços pequenos Em seguida, adicione cerca de 2 salgado, conservado depois que a água drenada de queixas, pode reduzir a amargura. 3 pimentas vermelhas, finamente picado 4 ovos dentro da tigela, começando com os dois, mas depois não foi encontrado o suficiente para acrescentar dois O sal foi adicionado 5 6 Depois de adicionar pimenta batido 7 a fim amargo para dentro do ovo 8 pimenta vermelha adicionou 9 pequena quantidade de óleo para o cárter Após 10 óleo quente, o ovo na panela, o pote é rodado, de modo que o ovo circular 11 pequeno fogo e deixe ferver até que os ovos são sólidos Após 12 lado do frito de cabeça para continuar a fritar até ficar cozido, você pode comê-los cortado (por favor ignore o meu pote falha técnica da Grã-Bretanha, à direita)