milho Bolo - Comida chinesa

"Corn bolo é provavelmente uma das mais quentes memórias de infância de que o tempo muito pouco de farinha, apenas os feriados, a fim de comer rosto branco pão, eu basicamente cresci comendo farinha de milho. Esta mistura de farinha de milho of Cake, ambos têm grãos de farinha de saúde delicada, levemente macias meu favorito. " ingredientes
  • Em farinha de trigo 600g
  • farinha de milho 200g
acessórios
  • levedura 8g
  • sal 2g
  • O açúcar branco granulado 25g
  • óleo de salada 10g
  • água 220g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma mistura de todos os materiais, a velocidade de cozinhar 1 durante 3 minutos, 3 velocidade durante 5 minutos para a fase de expansão;
  • 2 acordar 5-10 minutos, dividido em dois, cada um de toda a forma 7;
  • 3 para dentro da gaiola duas camadas, a água de fundo ligeiramente aquecida, duas vezes tão grande quanto a cobrir a fermentação;
  • 4 aberta vapor fogo durante 20 minutos, desligar o aquecimento, o gás de arrefecimento fenda vertical, durante 2 minutos, para abrir a caixa.

dicas

1, eu estava comendo, a fim de facilitar a divisão do plástico e, em seguida, cozido no vapor, uma criança é um pedaço de vapor na gaiola, em seguida, em cubos cozido no vapor. 2, porque a mistura de farinha de milho, a superfície não será tão suaves, alguns vontade poço cratera côncava, normal. 3, puro milho milho sabor pão muito áspero, uma proporção de 3: 1 será melhor sabor, mas também ter em conta a saúde, as crianças gostam de comer. 4, olhar para a situação para ajustar a quantidade de água, não muito seco ou muito fino. Esta quantidade pode Longti dupla destilação. 5, um método de fermentação para fazê-lo seria muito suave e não textura em borracha. 6, saiu antes da primeira costura aberta, evitar o excesso de retração pão.
[Bolo] comer Big Mac bolo molho de tortillas de cenoura
Anterior
Limpando calor - Cereal pão de milho prato
Próximo

escola nozes, grãos

Seque saury frito

água-viva

salada de cogumelos

salada de algas

frio intenso