Abacaxi rolo vegetal - Comida chinesa
"no início desta primavera sentimento como o verão, e com isso no ano novo está comendo pratos gordurosos, vi um abacaxi, eu não posso esperar para comprar, fazer O rolo de abacaxi vegetal, a palavra da boca é frutado, doce e refrescante, bons aperitivos " ingredientes
- repolho quantidade certa
- ananás quantidade certa
- cenouras quantidade certa
acessórios
fardo
- O vinagre de maçã quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- água gelada quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- salmoura artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 repolho, abacaxi, cenouras
- 2 As folhas de couve rasgado peça, abacaxi, cenouras são destruídos
- 3 pot tomadas, adicione água fervente e sal, as folhas de pacotes fervida para verde, pegou estande
- 4 De acordo com a cenoura original, num pequeno recipiente de água salgada branqueados, recolheu posição
- 5 novamente no pote subaquático abacaxi original é cerca de 1 minuto absorver fio ligeiramente, recolheu posição
- 6 com as folhas de pacotes são triturados cenoura vinagre de maçã, açúcar, água fria, ananás esmagado, abacaxi adicionado a um molho agridoce, decapados com Paoshang menos 2 horas (ou sumo adicionado demasiado)
- 7 leva folhas de pacotes
- 8 no número de filamentos e a cenoura abacaxi
- 9 desfiado envoltório de cenoura e abacaxi seda, como você pode amar como pacote de pacote
- Abacaxi vegetal rolo 10 no prato, e depois acrescentou abacaxi doce e molho azedo, Sirva