Repolho rolo sauce - Comida chinesa
"nova abordagem, delicioso sabor, vale a pena uma tentativa." ingredientes
- folhas de repolho quatro
- carne 249g
acessórios
- sal 10g
- molho de soja 5g
- vinho de cozinha 3g
- vinagre 10g
- açúcar 2g
- óleo de gergelim 3g
- frango 5g
- ovos metade
- Azedo e salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- Pot fervida na água fervente 1 folhas de couve quentes em 3 minutos, tenacidade suave
- 2 e remover água e controle legal
- sal 3 carne, molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, pimenta da Jamaica, meio ovos, batedor de frango
- Seção 4 ajudou a remover, deixando uma folha
- 5 em folhas de couve a carne, enrolado em um rolo
- 6 put no prato
- 7 ferver água, vapor durante 10 minutos sobre a bandeja
- 8 panela de cozinhar o prato de água destilada lá, ralar para fora
- 9 pote de óleo para dentro da cebola agitar um pequeno incêndio queimou incenso, e não com uma pá para remover o gengibre cebola, cebola gengibre esquerda petróleo
- 10 para o molho de soja, sal, vinagre, cozinhar frango sabor, água, amido de gancho de modo viscoso para derramar no rolo repolho
- 11 Finalizado