Repolho rolo sauce - Comida chinesa

"nova abordagem, delicioso sabor, vale a pena uma tentativa." ingredientes
  • folhas de repolho quatro
  • carne 249g
acessórios
  • sal 10g
  • molho de soja 5g
  • vinho de cozinha 3g
  • vinagre 10g
  • açúcar 2g
  • óleo de gergelim 3g
  • frango 5g
  • ovos metade
  • Azedo e salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Pot fervida na água fervente 1 folhas de couve quentes em 3 minutos, tenacidade suave
  • 2 e remover água e controle legal
  • sal 3 carne, molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, pimenta da Jamaica, meio ovos, batedor de frango
  • Seção 4 ajudou a remover, deixando uma folha
  • 5 em folhas de couve a carne, enrolado em um rolo
  • 6 put no prato
  • 7 ferver água, vapor durante 10 minutos sobre a bandeja
  • 8 panela de cozinhar o prato de água destilada lá, ralar para fora
  • 9 pote de óleo para dentro da cebola agitar um pequeno incêndio queimou incenso, e não com uma pá para remover o gengibre cebola, cebola gengibre esquerda petróleo
  • 10 para o molho de soja, sal, vinagre, cozinhar frango sabor, água, amido de gancho de modo viscoso para derramar no rolo repolho
  • 11 Finalizado
pão de espinafre
Anterior
String of incensos pot
Próximo

Bibimbap

carne noodle

Panqueca intestino rolo

Cenoura cara borboleta

Henan Lumian

Tomate macarrão de ovo