creme de leite fresco
200g
barras de chocolate
25g
barras de chocolate Matcha
30g
O açúcar branco granulado
30g
Acessórios quantidade de água práticas cobertos com chocolate gelado de preparação de alimentos 1: 200 g de creme claro, castanho chocolate 25 g de manteiga de cacau, manteiga de cacau de chocolate matcha bloco 30 gramas. 2 matcha pequeno pedaços de chocolate manteiga de cacau faca bom fina de pesagem, colocar um pequeno caldeirão, um sobressalente. 3 cacau chocolate faca de manteiga com uma fina pesando menos boa, pequena tigela coloque de lado. 4 pesando 200 g de creme de leite, cozinhar vara para a chávena. 5 creme espessado pesava foi adicionado 30 g de açúcar branco. 26 começar a cozinhar vara de engrenagem com incrível passe de cabeça de ovo creme de leite fresco, jogando uma pausa alguns segundos e então continuar a matar, repetido várias vezes para 2 vezes o tamanho de creme de leite fresco, creme claro chicoteado em um gancho pode ser. 7 bom creme de leite fresco enviou put Bloqueio anidro em uma tigela de vidro limpo, cobrir a tampa, lugar congelado por 30 minutos. 8 pote colocar a quantidade certa de água, colocar as fichas de bordo pote equipamento de matcha de chocolate em um cadinho pequeno. 9 é aquecida para um chocolate, chama, lâmina de silicone espátula derretida com um molho de chocolate uniforme. gel de sílica com uma escova 10 da escova molho de chocolate no molde de gel de sílica, posto de lado. 11 Do mesmo modo também aquecer a água chips de castanho chocolate derretido, a escova de molde através de gel de sílica. 12 mandou tirar congelado bom creme de leite fresco, tubulações conjunto de saco na taça, com colher ordinária luz creme em um saco. 13 de vedação rebitado, o saco de mão inclina-se por um lado o creme claro extrudida em molde de silicone, para o congelamento do congelador completado, pelo menos, 2 horas. O chicoteando congelador creme restante pode ser instalado com quase o mesmo recipiente tamanho. 14 feita de silicone para libertação do molde, aberta para comer.