Passion Fruit Madeleine - Comida chinesa

ovos 1 Low-glúten farinha 55 gramas açúcar em pó 40 gramas fermento em pó 2 g manteiga 40 gramas maracujá 2
  • Bata os ovos em uma tigela, misture foi adicionado açúcar em pó

  • farinha bolo Peneire cozimento mistura em pó

  • agitar

  • O avanço de manteiga derretida foi adicionada à massa em múltiplos

  • polpa de maracujá foi adicionado, misturado uniformemente transformar

  • A massa foi carregado saco pasteleiro, colocado no refrigerador, pelo menos, meia hora

  •  boca do saco corte tubulação pequena, pressionando Iniciar mini cozinha molde 16, mesmo Madeleine

  • Pré-aquecido 180 graus forno com antecedência. Empurre a bandeja de cozimento, o meio 175 graus leve ao forno por 15 minutos

  • Chá da tarde britânico no The Savoy em Londres
    Anterior
    camarão caju aipo
    Próximo

    pot berinjela

    Liga da juventude

    original Bagel