frutas frescas rolo bolo soufflé - Comida chinesa

característica deste rolo de creme bolo é macia e perfumada Egg incenso de convivência, vale a pena uma tentativa. Decoração, você pode escolher frutas, dependendo da época como uma pelúcia, refletindo os sabores de frutas profundas. Finalmente, Santa Ana boca apertou com manteiga, colocar frutas, atmosfera simples. A parte original do "volume de bolo de A-Z" de livros, obrigado. manteiga 40g Um leite 10g leite B 40g de farinha com fermento 60g ovos inteiros 1 gema 3 proteína 3 açúcar granulado 60g Creme espessado (mais decoração de superfície) 250g frutas frescas quantidade certa
  • Preparar materiais de vários quadrantes: Um leite, manteiga e leite no pote, aquecendo espera; farinha de bolo e peneira; inteiro 3 gema de ovo e uma espera quebrado; leite B em um recipiente de aço inoxidável e aquecida a esperar;

  • A manteiga e leite e cozinhe até ficar apenas a ferver e morreu;

  • pó peneirado foi vertida baixo, misturar, protuberâncias; (Este passo é Tangmian)

  • Voltar para compatível aquecimento fogão a gás, para produzir uma película fina na parte inferior;

  • O novo em porções de 4 para uma bacia, o ovo foi adicionado (toda uma mistura de gema de ovo 3), misturar bem; (Nota: Este passo gostam de tomar quente realizada sem demora muito tempo)

  • Finalmente, esta cai para misturar, gema de ovo colar para chegar a um fim;

  • proteína graduada bateu neutra ao açúcar ligeiramente seco;

  • B Este tempo para aquecer o leite a 60 graus, adicionaram-se 5 (gema de ovo), da mistura, na verdade, uma determinada temperatura para manter a gema de ovo, manteiga de evitar a remoção de espuma de arrefecimento;

  • O golpe 8 (novamente aquecida gema de ovo) foi vertida para um merengue, o primeiro sorteio foi agitada à mão;

  • Rapidamente agitada a esta; (Gema de ovo e misturar creme proteína aceleração)

  • Em seguida, substituiu virou misturados uniformemente a partir da parte inferior da lâmina; (Creme é assegurar uniforme)

  • Pour assadeira 35 * 25 (almofada de papel de boa prova de gordura), uma superfície lisa, também se aplica para a panela 28 * 28 Ah.

  • 170 graus, de cerca de 25 minutos, dependendo do forno e fixaram; rasgo para fora quatro semanas penduradas para secar na Internet alguns minutos;

  • Para a superfície não é quente, de humidade da madeira, verter em óleo-em papel uma nova, pavimentada creme de leite e fruta rolo acima; mais do que uma hora refrigerado, cortado.

  • Após o corte, para dentro da caixa, creme de chantilly, em seguida, coberto com fruta, polvilhar decoração açúcar em pó.

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