Preparar materiais de vários quadrantes: Um leite, manteiga e leite no pote, aquecendo espera; farinha de bolo e peneira; inteiro 3 gema de ovo e uma espera quebrado; leite B em um recipiente de aço inoxidável e aquecida a esperar;
A manteiga e leite e cozinhe até ficar apenas a ferver e morreu;
pó peneirado foi vertida baixo, misturar, protuberâncias; (Este passo é Tangmian)
Voltar para compatível aquecimento fogão a gás, para produzir uma película fina na parte inferior;
O novo em porções de 4 para uma bacia, o ovo foi adicionado (toda uma mistura de gema de ovo 3), misturar bem; (Nota: Este passo gostam de tomar quente realizada sem demora muito tempo)
Finalmente, esta cai para misturar, gema de ovo colar para chegar a um fim;
proteína graduada bateu neutra ao açúcar ligeiramente seco;
B Este tempo para aquecer o leite a 60 graus, adicionaram-se 5 (gema de ovo), da mistura, na verdade, uma determinada temperatura para manter a gema de ovo, manteiga de evitar a remoção de espuma de arrefecimento;
O golpe 8 (novamente aquecida gema de ovo) foi vertida para um merengue, o primeiro sorteio foi agitada à mão;
Rapidamente agitada a esta; (Gema de ovo e misturar creme proteína aceleração)
Em seguida, substituiu virou misturados uniformemente a partir da parte inferior da lâmina; (Creme é assegurar uniforme)
Pour assadeira 35 * 25 (almofada de papel de boa prova de gordura), uma superfície lisa, também se aplica para a panela 28 * 28 Ah.
170 graus, de cerca de 25 minutos, dependendo do forno e fixaram; rasgo para fora quatro semanas penduradas para secar na Internet alguns minutos;
Para a superfície não é quente, de humidade da madeira, verter em óleo-em papel uma nova, pavimentada creme de leite e fruta rolo acima; mais do que uma hora refrigerado, cortado.
Após o corte, para dentro da caixa, creme de chantilly, em seguida, coberto com fruta, polvilhar decoração açúcar em pó.