Barbeque massas carne - Comida chinesa

preferem o noodle pasta. Pasta é muitas vezes feito com um tradicional italiana molho italiano, às vezes com molho verde. O sabor rico com um molho de churrasco especial, super deliciosa ~ Molho barbecue originou no Chaozhou-Shantou, popular em Fujian, Guangdong e em outros lugares, tomar sintonia rápida em características picantes de especiarias, cor marrom claro, sabor único, adequado para cozinhar, cozinhar, frito, frito, panela quente. macarrão 125 gramas carne 200 gramas brócolis 80 gramas cebola 40 gramas Ace vivo Wang 1 colher de chá molho de soja 1 colher de sopa açúcar Um pouco amido meia colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa pó de frango Um pouco azeite quantidade certa sal

passo 1

material de pronto

passo 2

carne em fatias, sal, açúcar e um pouco de mistura de pó de frango, adicionar água e misturar carne completamente o amido foi adicionado agarrar uniforme, em seguida, misturar selo combustível em humidade, conserva 30 minutos

passo 3

Panela de água a ferver, a adição de sal e de óleo na massa cozinhar 8 minutos

passo 4

Em seguida, remover, mistura suporte azeite

passo 5

Tiras cebolas; brócolos cortado em pequenos pedaços, água fervida

passo 6

molho de churrasco, adicione o molho de soja, vinho de cozinha e misture bem

etapa 7

Venha wok, adicione carne frita rápido aberta

passo 8

Junte churrasco carne stir fry cinco amadurecer quando

passo 9

Adicione a cebola e frite com macarrão, molho envolto lados Zhiyi

passo 10

Finalmente, acrescentando brócolis e mexa bem nele
Dez polegadas assinatura rendas frango banquete de pizza prato # #
Anterior
Repolho frito massa o bacon
Próximo

Spaghetti Bolognese

Pizza de carne

Roumo massas de tomate

Pizza presunto Pastoral

Black Pepper Pizza Beef