Bolo cozido fungo queima - Comida chinesa

sempre soube pão cozido novamente depois de cozinhar frite sabor é o melhor, acho bolo assado e esponja quase certamente o processo de fritura irá absorver uma grande quantidade de óleo, tem que abandonar este método de cozinhar naquele dia apenas fritadeira ar depois de asas de frango frito, vou tentar fazer no futuro para lidar com óleo de farelo de assado, adicionando um pouco fritadeira ar frito antes de cozinhar, tente muito bem sucedida. bolo cozido 400g fungo preto 3g óleo 40ml molho de soja 30ml açúcar 10g molho de soja 10m l frango 2g alho Um pouco chalota Um pouco

passo 1

Lavar corte bolo cozido em pequenos pedaços, lavados com água após a bolha fungo preto

passo 2

Após o primeiro bolo cozido frio enxaguados com fluxo pote escolhido para ferver a água de lavagem de toda a borda interior da extrusão azedo

passo 3

Adicionou-se a tigela e misturar óleo 2 colheres de sopa

passo 4

Prepare cebola alho e verde

passo 5

Adicionar o farelo torrado para enfatizar sete minutos após o ar pré-aquecido de 200 graus fritadeira sua vez ainda mais removido depois de sete minutos, e, em seguida, comi um pedaço de frito aproximação superfície textura crocante

passo 6

Wok adição de óleo de base, a seguinte no alho até perfumado

etapa 7

O fungo preto uniformemente frito vertida

passo 8

Em seguida, adicionou farelo cozido

passo 9

Adicione o molho de soja e molho de soja

passo 10

Adicione água

passo 11

Adicione o açúcar

passo 12

Transferido para uma pequena tampa fogo saborosa

passo 13

Abrir add frango tempero

etapa 14

Adicione cebola picada verde pan flameout
Cogumelos queimar Yuba - próxima refeição traz felicidade!
Anterior
Copa do Mundo Edição especial - refogado de frango garra
Próximo

Duojiao taro queimadura

Estufado Abalone

trotters assados

cerveja caramelo porco

rabo de porco assada