bolo de lua do arco-íris de neve - Comida chinesa
"Inspirado por atividades domésticas para fazer fazer bolo de lua criativo, tem sido mais inclinado a gostar do sabor bolo de lua de neve, QQ, e não muito gordurosa, a cor é mais brilhante e suave, fazer seu próprio bolo de lua Mid-Autumn Festival seção são atmosfera mais saudável, sem adição de ~ ~ ~ ~ oh Eu sou o mestre do bolo de lua Mid-Autumn ~ ~ eu escuto o meu ~ ~ Isso fez com que um bolo de lua do arco-íris, uma espécie de sentimento de surpresa não é fora da água Caverna dele, a cor vai sempre trazer prazer às pessoas, deve ser capaz de trazer mais hastes de apetite Oh ~ ~ Eu fiz seguir o bolo do arco-íris antes de styling idéias, mas o bolo da lua do arco-íris deve ser capaz de ser minha ideia de que hee hee ~ ~ ~ ~ para ver como eu fazer uma cor agradável e bolo de lua delicioso enchê-lo ~ ~ " ingredientes
- leite 140g
- açúcar 35g (recheio)
- farinha de arroz glutinoso 50g
- farinha de arroz 35g
- amido 18g (recheio)
- manteiga 18g
- ovos 1
- leite em pó 35g
- água morna 35g
acessórios
- óleo de salada quantidade certa
- leite condensado quantidade certa
- pó de chá verde quantidade certa
- cacau em pó quantidade certa
- morangos quantidade certa
- batata-doce roxa quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1140g leite, açúcar 25g 50g farinha mista, arroz glutinoso, 35g e 20g de amido de farinha de arroz, misturar bem na massa (de preferência óleo branco, óleo de salada ou mais ponto, adicionar um pouco de leite condensado)
- 2 de aquecimento estanque
- Depois de se agitar durante 3 espesso com pauzinhos a vapor durante 10 minutos e, em seguida, fechar a tampa
- 4 a tampa e em seguida cozinhados durante 10 minutos à temperatura ambiente fresco descentralizadas
- Durante macarrão de enchimento do grupo descarga 5: Depois de 18 g de manteiga à temperatura ambiente adicionou-se 35 g de açúcar amaciado duas vezes quebrado e batida até ficar cremosa.
- ovos batida 61, adicionou-se três vezes, cada vez após agitação uniformemente adicionado.
- 7 leite em pó aquecido 35g 35g 18g de amido e a quantidade de mistura de pó de queijo, despeje gema colar Agitar
- 8 agitação de gema de ovo de aquecimento de água massa, uma pequena vapor, um intervalo de tempo é para ser notado agitada até gema de massa de modo a formar uma pequena massa viscosa semelhante fora o calor
- 9 é pressionado com uma colher, de modo que o enchimento do creme mais delicado
- 10 chips de batata doce roxa, aquecimento de água
- Dentro do saco de armazenamento 11, 5% de açúcar, pressionado para dentro da lama, e misturar bem
- Creme de enchimento 12 está dividido em cinco alíquotas, as quais foram adicionadas quantidade apropriada de quatro pó verde chá, cacau em pó, cor de rosa morango, roxo amassar triturada;
- grupo 13 de enchimento depois de amassar em conjunto com não em pó adicionado para dar um total de cinco grupos de cores recheio grupo recheio
- grupo 14 de enchimento de cada cor sobreposta achatada 5g;
- Após a massa e deixe esfriar 15, com luvas de plástico para amassar.
- 16 Tem 20g grupo couro gelo esmagado, para o recheio
- 17 e, em seguida, fechada em gelo grupo couro inclusão de 7g
- 18 são agrupados em uma bola
- 19 rolar na farinha de arroz glutinoso frito
- Lua molde 20 em forma de bolo com
- 21 refrigerados mais do que 2 horas
dicas
Snowy Esta receita não é muito difícil, o sabor é muito q, não vai ser muito pegajoso, configuração mais fácil, deve ser observado que: 1, certifique-se de fazê-lo com luvas de plástico, ou ainda as mãos pegajosas; 2, antes que o rolo de película deve virar preparados farinha de arroz glutinoso, boa pressão após o excesso de pó com um pincel ou de varredura abertura de sopro; 3, congelado depois de 2-3 horas é o melhor sabor, e se congelado por um longo tempo, depois de sair para se aquecer durante 10 minutos e, portanto, não tão difícil de comer bolo de lua, tem o mesmo gosto como Ay