Mango Mousse bolo - Comida chinesa

manga (grande) 160 Kejiliding um pó de cor creme clara 15 Ke'ao Leo bolachas 100 g de manteiga 60 g açúcar 50 g 70 g gramas de alimento bolo embrião mineral (uma) dois espelhos cortar água mineral 50 g 20 gramas de açúcar gramas de açúcar QQ comida, 70 g
  • 1. creme biscoito removido, e, em seguida, colocadas dentro de sacos de plástico rolo esmagado com um pino de rolamento.

  • 2. A manteiga de abertura.

  • 3. Agitar vertida no interior dos bolinhos esmagados.

  • 4. Agitar vertida em esmagado dentro bolo biscoito molde (I die é de 6 polegadas), pressionando com uma colher, fresco no interior do frigorífico durante uma meia hora. (Não congelados Oh!)

  • bolo de embriões de 5,6 polegadas, três corte, para que os dois. (quatro semanas em corte um círculo.)

  • 6. manga deixar algumas decorações.

  • 7. O resto são sumo.

  • 8. espremer uma boa manga purê Oh!

  • 9. pó de gelatina em água mineral, em peso, de avanço boa pote vapor, vapor até que não há partículas, enquanto que a espera deixe arrefecer.

  • 10. creme de leite fresco com o açúcar e bata até que você possa levantar o batedor em uma forma pontiaguda.

  • 11. manga puré e, em seguida, colocar no interior do creme, virou misturados uniformemente.

  • 12. em seguida, derreteu pó de gelatina também é bom para descer até virou mista, manga pegajosos em bons amigos.

  • 13. A parte inferior do bolo para fora do frigorífico, primeiro num embrião de bolo.

  • 14. manga, em seguida, verteu-se em uma pasta.

  • 15. O embrião em seguida, colocar um pedaço de bolo.

  • 16. depois verter em todos bolo pegajosos. (Eu faço uma pegajosos manga pouco demais, hey, quase completo)

  • 17. Cobrir com filme plástico e, em seguida, colocado no frigorífico durante mais de 4 horas.

  • 18. Um espelho feito, o QQ colocar uma bacia de açúcar, o açúcar foi adicionado água mineral, o pote foi destilado.

  • 19. Para agitar frequência até que o açúcar está completamente derretida a QQ.

  • 20. fora da geladeira, despeje no bom espelho seco.

  • 21. frigorífico, em seguida, coberto com filme plástico mais do que 2 horas. (Lembre-se que fresco é no interior do frigorífico, não colocados dentro congelado oh!)

  • 22. Tempo para, fora do copo numa elevada acima, com um secador de cabelo de sopro de cerca de quatro semanas, que é fácil para o libertar.

  • 23. Hey olhar para a decoração, Mimi da ~ ~ ~

  • 24. A FIG terminado.

  • Dragão bolo de frutas manga mousse
    Anterior
    Iogurte Bolo do Mousse
    Próximo

    Bolo do mousse

    Mango Mousse bolo

    macarrão caseiro

    massa caseira cenoura

    macarrão Pitaya

    talharim

    talharim

    macarrão Assorted