1. creme biscoito removido, e, em seguida, colocadas dentro de sacos de plástico rolo esmagado com um pino de rolamento.
2. A manteiga de abertura.
3. Agitar vertida no interior dos bolinhos esmagados.
4. Agitar vertida em esmagado dentro bolo biscoito molde (I die é de 6 polegadas), pressionando com uma colher, fresco no interior do frigorífico durante uma meia hora. (Não congelados Oh!)
bolo de embriões de 5,6 polegadas, três corte, para que os dois. (quatro semanas em corte um círculo.)
6. manga deixar algumas decorações.
7. O resto são sumo.
8. espremer uma boa manga purê Oh!
9. pó de gelatina em água mineral, em peso, de avanço boa pote vapor, vapor até que não há partículas, enquanto que a espera deixe arrefecer.
10. creme de leite fresco com o açúcar e bata até que você possa levantar o batedor em uma forma pontiaguda.
11. manga puré e, em seguida, colocar no interior do creme, virou misturados uniformemente.
12. em seguida, derreteu pó de gelatina também é bom para descer até virou mista, manga pegajosos em bons amigos.
13. A parte inferior do bolo para fora do frigorífico, primeiro num embrião de bolo.
14. manga, em seguida, verteu-se em uma pasta.
15. O embrião em seguida, colocar um pedaço de bolo.
16. depois verter em todos bolo pegajosos. (Eu faço uma pegajosos manga pouco demais, hey, quase completo)
17. Cobrir com filme plástico e, em seguida, colocado no frigorífico durante mais de 4 horas.
18. Um espelho feito, o QQ colocar uma bacia de açúcar, o açúcar foi adicionado água mineral, o pote foi destilado.
19. Para agitar frequência até que o açúcar está completamente derretida a QQ.
20. fora da geladeira, despeje no bom espelho seco.
21. frigorífico, em seguida, coberto com filme plástico mais do que 2 horas. (Lembre-se que fresco é no interior do frigorífico, não colocados dentro congelado oh!)
22. Tempo para, fora do copo numa elevada acima, com um secador de cabelo de sopro de cerca de quatro semanas, que é fácil para o libertar.
23. Hey olhar para a decoração, Mimi da ~ ~ ~
24. A FIG terminado.