Pesagem de materiais
60g de tamanho de ovo
Prepare uma assadeira quadrada de 28 × 28
Operação de emulsificação: mistura de óleo de milho e leite
Mexa bem
Você não vê o óleo da flor completamente
Peneire a farinha com pouco glúten
Agitação em forma de "Z" ou "I" Misture até não obter pó seco Não é necessário pó seco
Separe as claras, as gemas, adicione as gemas à massa
Continue até a forma "Z" / "Um" mexa uniformemente até ficar homogêneo e fino, sem partículas Deixou de lado
As claras são retiradas do freezer e passam a passar
O açúcar branco é adicionado 2-3 vezes, a clara do ovo é batida para formar espuma úmida Puxe o grande gancho
Adicione um terço de merengue à pasta de gema de ovo Misture bem
Mexa bem e misture bem, não mexa em círculos, fácil de remover a espuma
Despeje nos dois terços restantes do merengue
Espalhe uma lona na assadeira Há pano de óleo Oleado: Aprenda a cozinhar
A queda de 15 a 20 cm da assadeira é útil para eliminar bolhas grandes
Rodo
Fio dental
cebola verde picada
No forno
Forno a 170 graus pré-aquecido com antecedência, camada média de cozimento por cerca de 25 minutos Observe a situação da coloração no tempo
Aviso de fragrância verdadeira
Após o cozimento, retire-o imediatamente e leve um choque. Deixe esfriar, não solte imediatamente
Rasgue o pano de óleo ao redor depois de esfriar
Pegue um pedaço de papel lubrificado, cubra-o e vire-o
Rasgue a lona e prenda a superfície da toalha
Corte um canto na diagonal com uma faca
Corte o bolo nesse ângulo, não corte, apenas enrole ½
Remo
Esprema com salada e fio dental
Enrole com um rolo
Ligeiramente definido, pode ser deixado por meia hora
lado
Fiquei parado por alguns minutos, sinto-me quase
Corte pedaços para preparar o fio dental
Lado da mancha
Mergulhado em fio dental de carne
Bem!
Realmente delicioso
Encaixotado
Você também pode cortar três seções grandes