Low-glúten farinha
155g
2 gotas de baunilha materiais essência manteiga de cacau 5g de açúcar 40g 40g 75g ovo inteiro Checkerboard os cookies 1 prática para preparar os materiais. manteiga amolecida, farinha e 75 g de cacau em pó 5 gramas uma, outra partir de glúten de farinha 80g. 2 manteiga amolecida, o açúcar add (açúcar de confeiteiro), enviado para a cor mais clara, a expansão do volume de penas fofo 330 g de ovo, agitou-se uniformemente. 4 foram divididos em 2 partes de manteiga, de cacau em pó e 1 parte de farinha e amassou para o grupo. 5 uma outra manteiga, e farinha restante e 80g amassar para o grupo. 6 dar duas cores de massa 72 batedores cada rolo em uma espessura de cerca de 1cm pedaço! Nós tabuleiro de xadrez, não muito fina! Escova de ovo inteiro em uma camada, como um ligante. 82 folhas empilhadas aviões. cantos cortados, obter rectangular regular! 91cm corte de largura rectangular longas tiras! Escova com o lado lavagem do ovo, fazer pasta! 10 cor otimista, cambaleou! Porque a escova com lavagem do ovo, completamente preso! Frigorífico, congelador 30 minutos a uma hora. Fora, corte em fatias finas de 0,7 centímetros. 160 ° -170 °, média, de 10-15 minutos. Mais de 11 sucata para baixo como fazer? Sove a massa à parte, carve como a forma do molde, jogo casual-lo! mapa acabado dos ossos, há coisas que são semelhantes a pedaços de carne de porco, não em tudo um desperdício!