Bolas de pérolas de arroz glutinosas - Comida chinesa

Carne moída 200g de arroz pegajoso 200g de cebolinha e bagas de goji picadas com gengibre quantidade moderada de óleo alimentar quantidade moderada de sal óleo de gergelim apropriado quantidade moderada de MSG quantidade moderada de comida
  • 1. Mergulhe o arroz glutinoso por 2 horas de antecedência.

  • 2. 200 gramas de recheio de carne.

  • 3. Coloque uma quantidade adequada de cebola verde e gengibre.

  • 4. Coloque a quantidade certa de óleo, sal, glutamato monossódico e óleo de gergelim.

  • 5. Agite em uma direção.

  • 6. Seque o arroz glutinoso.

  • 7. Amasse a carne picada em bolas suaves, por sua vez, e enrole sobre uma camada de arroz glutinoso.

  • 8. Cozinhe no vapor em uma panela de pressão por 20 minutos.

  • 9. Bagas de Goji são embebidas em água morna.

  • 10. Repolho cozido em água e coloque em uma gaveta.

  • 11. Codifique as almôndegas cozidas no vapor na gaveta e coloque um wolfberry em cada almôndega.

  • 12. Swing.

  • 13. Continue.

  • 14. Concluído

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