salgado - Comida chinesa

 ingredientes

 

pato

 

500g

 

 Excipientes sal pimenta 50g de gengibre quantidade adequada quantidade quantidade de vinho anis estrelado

 abordagem pato salgado 1 pato água perna controle seco e limpo,

2 sal e pimenta colocar a panela, baixo calor de pimenta fritar pode emitir fragrância e cor,

3 para baixo no disco,

4 frito sal e pimenta e despeje sobre a perna de pato, afaste as mãos, limpe todos os lugares para ser,

5 conserva duas horas,

6 perna de pato marinado na panela, adicione algumas fatias de gengibre e anis estrelado,

7 adicionando uma quantidade adequada de água que você não tenha visto pato perna,

8, em seguida, adicione uma colher de vinho, coloque em uma panela para cozinhar,

espuma Skim após 9 ferver, desligue o fogo pequeno, tampe e cozinhe por quinze minutos, em seguida, desligue o ensopado de calor durante dez minutos,

Depois de retirado da escova uma camada de óleo 10 na superfície do pato fresco, transferência fatia de uma placa.

Duplo guisado de galinha amarela
Anterior
bola Dragões vegetais
Próximo

Quente e azedo pó

almôndegas

pés de porco assada

molho de berinjela

fajitas

Fenzhengrou

Torta de abóbora