pato
500g
Excipientes sal pimenta 50g de gengibre quantidade adequada quantidade quantidade de vinho anis estrelado abordagem pato salgado 1 pato água perna controle seco e limpo, 2 sal e pimenta colocar a panela, baixo calor de pimenta fritar pode emitir fragrância e cor, 3 para baixo no disco, 4 frito sal e pimenta e despeje sobre a perna de pato, afaste as mãos, limpe todos os lugares para ser, 5 conserva duas horas, 6 perna de pato marinado na panela, adicione algumas fatias de gengibre e anis estrelado, 7 adicionando uma quantidade adequada de água que você não tenha visto pato perna, 8, em seguida, adicione uma colher de vinho, coloque em uma panela para cozinhar, espuma Skim após 9 ferver, desligue o fogo pequeno, tampe e cozinhe por quinze minutos, em seguida, desligue o ensopado de calor durante dez minutos, Depois de retirado da escova uma camada de óleo 10 na superfície do pato fresco, transferência fatia de uma placa.