ácido cítrico taro - Comida chinesa

Ingredientes
  • Taro limão 3000G
  • alho 250G
  • sal 300G
  • vinagre 1000ML
acessórios
  • pimenta 400G
  • gengibre 250G
  • açúcar 200G
  • picante médio gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Taro comprou uma lavagem de limão, a camada exterior de lágrima verde, e depois secou-se directamente ter, seco e cortado com uma tesoura, o tempo estiver bom, geralmente sobre a linha de secagem de 3,4 dias
  • 2 pimenta, alho, gengibre comprar para trás lavado e seco
  • 3 ruptura com pimenta, alho, gengibre
  • Misture bem após 4 pimenta quebrada, alho, gengibre, sal, açúcar, vinagre juntos, tempero, sabor sintonia boa após o lançamento taro misture limão, em seguida, na geladeira por 10 dias para que você pode comer, mas depende a quantidade que você está fazendo para decidir. Se o montante da melhor agitar todos os dias, o sabor vai estar em forma mais uniforme

dicas

(Dicas, limão taro lágrima quando o melhor é usar luvas, uma vez rasgado limão taro faz coceira oh). Sal, podemos liberar o sal é o sal do mar, o sabor será melhor do que o sal de mesa, sal cru e pimenta pode quebrá-los juntos. Coma pimentas pode colocar mais pontos, não comida picante também pode ser feita sabor doce e azedo, mas também muito bom.
molho de Hawthorn
Anterior
salmoura
Próximo

Sopa de legumes variada

Hericium Estômago Soup

Camarão frito

bananas assadas