ácido cítrico taro - Comida chinesa
Ingredientes
- Taro limão 3000G
- alho 250G
- sal 300G
- vinagre 1000ML
acessórios
- pimenta 400G
- gengibre 250G
- açúcar 200G
- picante médio gosto
- mix artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Taro comprou uma lavagem de limão, a camada exterior de lágrima verde, e depois secou-se directamente ter, seco e cortado com uma tesoura, o tempo estiver bom, geralmente sobre a linha de secagem de 3,4 dias
- 2 pimenta, alho, gengibre comprar para trás lavado e seco
- 3 ruptura com pimenta, alho, gengibre
- Misture bem após 4 pimenta quebrada, alho, gengibre, sal, açúcar, vinagre juntos, tempero, sabor sintonia boa após o lançamento taro misture limão, em seguida, na geladeira por 10 dias para que você pode comer, mas depende a quantidade que você está fazendo para decidir. Se o montante da melhor agitar todos os dias, o sabor vai estar em forma mais uniforme
dicas
(Dicas, limão taro lágrima quando o melhor é usar luvas, uma vez rasgado limão taro faz coceira oh). Sal, podemos liberar o sal é o sal do mar, o sabor será melhor do que o sal de mesa, sal cru e pimenta pode quebrá-los juntos. Coma pimentas pode colocar mais pontos, não comida picante também pode ser feita sabor doce e azedo, mas também muito bom.