Dia dos Namorados - Chocolate Rose - Comida chinesa

acidentalmente vi uma citação, lembrou-se do Tanabata está chegando, e rapidamente folheou o computador, e, finalmente, descobrir a receita ocasional. Na minha mente, Tanabata é Dia dos Namorados, rosas do Dia dos Namorados e chocolate não podem ser separados, as empresas tendem a tirar proveito desta grande idéia todos carteira festival hit, um preço de chocolate em forma de coração de peças de dez, não pode colocar um monte de poucos dias milhares de peças de rosas vermelhas iria olhar para mim tudo Routeng. Espero que este lado pode dar-lhe alguma inspiração para você em outro doce mel Festival Tanabata em meio yo surpresa! (Chocolate: água lama caramelo 2: 1) Dose: 9-11 flores chocolate branco 150g Água xarope de caramelo 75g pigmento Algumas gotas
  • O chocolate branco fervendo assento derreter água, removeu a água quente.

  • Caramelo pasta foi adicionada água, e misturar bem.

  • Corante foi adicionado e agitou-se uniformemente.

  • Verteu-se sobre uma película de plástico, papel de embrulho, refrigerado durante 10-15 minutos, até o jogo.

  • Fora da geladeira, amasse novamente.

  • Uma pequena peça, em forma de cone, perfuração de bambu.

  • Tome um pequeno, pressione plana, papel manteiga no rolo médio, plana. Ou ......

  • Pressione garras planas é necessária.

  • Envolvido in vitro de cone, e assim por diante, as pétalas exteriores da peça maior.

  • bolo de chocolate romântico
    Anterior
    Matcha faz perfeito - Hokkaido faz sabor perfeito de alto valor beleza de chocolate Dia dos Namorados
    Próximo

    Pipoca de chocolate

    salada de pão

    Donuts coloridos

    pão wolfberry