1. Todos os materiais conhecido bom backup
2. ovos em dois tigela separada, para garantir que nenhum limpa óleo e água, não pode ter um pouco de gema de ovo
3. gema de derramar um trimestre de açúcar, óleo, bem como água, mexa, não pode ver o status de óleo estrelas
4. Peneira a farinha na gema de ovo em dois potes, em forma de Z mistura rápida, marinado gema de ovo é muito delicada, não secar (não mexa demais, de modo a não afectar os bolsos de farinha de tendões, Marinado pôr de lado reposição)
A clara de ovo que algumas gotas de vinagre branco, espumoso branco ovo bater terceiro açúcar adicionado estado
6. proteína delicada jogado, uma segunda adição de açúcar
7. Existem linhas claras bater proteína, despeje o restante do açúcar
8. Continuar a lutar proteína, entrou com um batedor até que o estado tem uma pequena vertical angular, proteína proteína pote de cabeça para baixo também não vai cair (desta vez você pode pré-aquecer o forno a 140 graus de dez minutos)
9. leigo colocar um terço da proteína na massa de gema de ovo, e misturar bem com a forma virou misturado, deve ser rápido, não circulado, a fim de evitar a proteína anti-formação de espuma
10. O resto da proteína derramada no interior, tudo marinado
11. totalmente marinado massa de bolo, muito delicado, espessura
12. A massa do bolo é vertida para dentro de moldes, superfície lisa, a almofada sob a toalha, o suavemente levar até duas choque, e, em seguida, colocar os mais baixos do forno, de 140 graus cinquenta minutos
13. O tempo é para cima, cozido vigor chiffon cozido quando o terremoto dois, e depois fivela imediatamente para baixo, eu normalmente três horas antes de descascar, e parece melhor
14. Com altura e gosto bom, muito delicada oh