cebolinha
250g
ovos
4
espinafre
50g
farinha
150g
quantidade de óleo excipientes Sal bolinhos cozinheiro espinafre de farinha prontos para a prática 1. 2 usando o suco de espinafre e superfícies, suco de espinafre com espremedor de suco jogado. 3 amassar a massa, à prova durante cerca de 10 minutos. Misture sal 4 ovos, Riga. Após o ovo foi vertida para o óleo quente 5 causal deixe de espera fresco 6, enquanto a massa de tempo de controlo da água de lavar alhos franceses de espera, seco, alho-porro finamente picado 7 antes de se adicionar a quantidade certa de pimenta quantidade mistura em pó de óleo e, em seguida, verter, com agitação, em uma direcção 8 Despeje o ovo, uma pitada de sal e misture bem 9 que puxa a massa em pequenos sub-agente 10 em um pequeno bolo de rolo 11 para o recheio, a massa é dobrado, parte superior do comprimido 12 Este pacote lei são os quatro bolinhos 13 fogo para o cárter Após o óleo quente 14 para os bolinhos pot colocado 15 a ser frito bolinhos Dier difícil derramar a água quase dois terços dos bolinhos 16 tampão, chato cinco minutos. Eu estou fazendo é um recheio privilegiada, facilmente cozido, a carne se for crianças, ponto muito tempo 17 ua seca fechada, girar um pequeno fogo 18 virou um rosto você pode frigideira