bolinhos cozinheiro espinafre - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

250g

 

ovos

 

4

 

espinafre

 

50g

 

farinha

 

150g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 bolinhos cozinheiro espinafre de farinha prontos para a prática 1.

2 usando o suco de espinafre e superfícies, suco de espinafre com espremedor de suco jogado.

3 amassar a massa, à prova durante cerca de 10 minutos.

Misture sal 4 ovos, Riga.

Após o ovo foi vertida para o óleo quente 5 causal deixe de espera fresco

6, enquanto a massa de tempo de controlo da água de lavar alhos franceses de espera, seco, alho-porro finamente picado

7 antes de se adicionar a quantidade certa de pimenta quantidade mistura em pó de óleo e, em seguida, verter, com agitação, em uma direcção

8 Despeje o ovo, uma pitada de sal e misture bem

9 que puxa a massa em pequenos sub-agente

10 em um pequeno bolo de rolo

11 para o recheio, a massa é dobrado, parte superior do comprimido

12 Este pacote lei são os quatro bolinhos

13 fogo para o cárter

Após o óleo quente 14 para os bolinhos pot colocado

15 a ser frito bolinhos Dier difícil derramar a água quase dois terços dos bolinhos

16 tampão, chato cinco minutos. Eu estou fazendo é um recheio privilegiada, facilmente cozido, a carne se for crianças, ponto muito tempo

17 ua seca fechada, girar um pequeno fogo

18 virou um rosto você pode frigideira

espargos peixe
Anterior
salada vegetal misturada
Próximo

alface molho de soja

alface frito