pasta de feijão vermelho caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijão vermelho

 

500g

 

 Acessórios açúcar branco qs qs Água

 Praticar feijão vermelho caseiro 1 Prepare a quantidade adequada de feijão vermelho.

2 os grãos de molho por duas horas.

3 feijão na panela, um meio tinha sem adição de água, a tampa e começou a ferver.

4 feijão para ser cozido, uma quantidade adequada de açúcar de acordo com o gosto pessoal.

5, misture e cozinhe por um tempo até açúcar derreter.

6 feijão vermelho cozido e deixe esfriar, colocá-los em sacos de comida, pressionado na lama com um rolo.

7 boa pasta de feijão vermelho

rosa Volume
Anterior
bolinhos de carne de porco do alho-porro
Próximo

amendoim halogéneo

ovos salmoura

Greaves vegetais

Quanzhou Lumian

Mapo Tofu

pasta de gergelim preto

Taro sopa vegetais