Low-glúten farinha
80 gramas
Acessórios marshmallows fruta dragão de fogo 30 g 25 g 10 g de óleo de milho Nenúfares aproximar 1 biscoito de farinha Despeje o óleo de milho, adicione marshmallows. 2 agitar algumas chamas derramou suco. 3 em uma pasta lisa e coberto com filme plástico em repouso durante 20 minutos. 4 rolo a massa numa folha, o tamanho de pétalas com pétala esculpida molde. 5 pétalas com Kits redondos alguns no meio, afundado no centro das pétalas, por sua vez, também. 6 restante superfície da folha de massa gravada fazer vários receptáculo circular. 7 colocado num molde. (Baguetes FIG usando um molde, cozido utilizando radianos mais bonito pétalas, outro molde semelhante também podem ser usadas em seu lugar.) 8 antecipadamente aqueça o forno, 170 graus, 165 graus, colocar o meio, cozer durante 10 minutos. Depois deixe esfriar reposição cozido. 9 levar saco de tubulação apropriada carregado marshmallow, esfregando alguns exclusão de ar, é mais delicada de algodão doce, biscoitos para a fixação no lugar do gelo. (O número mínimo redondos dicas pastelaria boca) marshmallow espremido em uma bandeja de biscoitos. 10 colocada sobre a grande pétalas. 11 pontos e, em seguida, entrar no algodão doce, pétalas trompete colocados arbitrariamente. 12 no ponto central algodão doce espremido, polvilhar osmanthus seco. A fruta dragão restantes 13 fogo, com um pequeno pincel sobre uma camada fina das pétalas. (Trombeta pétala é uma combinação de pequeno botão de lótus.) 14 seca. 15 FIG acabado. 16 verde água verde tampa carga, armar um fresco hibisco vermelho. Há raiz de lótus e menores de 17 anos, ea cabeça tem um lotus. 18 FIG acabado.