biscoitos Waterlilies - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

80 gramas

 

 Acessórios marshmallows fruta dragão de fogo 30 g 25 g 10 g de óleo de milho

 Nenúfares aproximar 1 biscoito de farinha Despeje o óleo de milho, adicione marshmallows.

2 agitar algumas chamas derramou suco.

3 em uma pasta lisa e coberto com filme plástico em repouso durante 20 minutos.

4 rolo a massa numa folha, o tamanho de pétalas com pétala esculpida molde.

5 pétalas com Kits redondos alguns no meio, afundado no centro das pétalas, por sua vez, também.

6 restante superfície da folha de massa gravada fazer vários receptáculo circular.

7 colocado num molde. (Baguetes FIG usando um molde, cozido utilizando radianos mais bonito pétalas, outro molde semelhante também podem ser usadas em seu lugar.)

8 antecipadamente aqueça o forno, 170 graus, 165 graus, colocar o meio, cozer durante 10 minutos. Depois deixe esfriar reposição cozido.

9 levar saco de tubulação apropriada carregado marshmallow, esfregando alguns exclusão de ar, é mais delicada de algodão doce, biscoitos para a fixação no lugar do gelo. (O número mínimo redondos dicas pastelaria boca) marshmallow espremido em uma bandeja de biscoitos.

10 colocada sobre a grande pétalas.

11 pontos e, em seguida, entrar no algodão doce, pétalas trompete colocados arbitrariamente.

12 no ponto central algodão doce espremido, polvilhar osmanthus seco.

A fruta dragão restantes 13 fogo, com um pequeno pincel sobre uma camada fina das pétalas. (Trombeta pétala é uma combinação de pequeno botão de lótus.)

14 seca.

15 FIG acabado.

16 verde água verde tampa carga, armar um fresco hibisco vermelho.

Há raiz de lótus e menores de 17 anos, ea cabeça tem um lotus.

18 FIG acabado.

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