caldo de deslizamento - Comida chinesa

Ingredientes
  • intestino do porco 300 gramas
acessórios
  • cenoura meio
  • pimenta verde A
fardo
  • cebola Uma meia estrelas
  • cebolas quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sabor gosto
  • deslize artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma lavagem ficar cada material.
  • 2 pote para a água, intestino de porco em água fria, cebola add, gengibre, alho, pimenta, semente de anis, fervura.
  • 3 água está fervendo, adicione o vinho e continue a cozinhar por dez minutos.
  • Após 4 porco intestino cozido, retire e deixe esfriar, corte em seções.
  • 5 pote no óleo, um pouco mais, intestino de porco óleo frite no calor.
  • 6 intestinos do porco se tornar de cor mais escura, sentindo tempo Scorch Scorch, remove.
  • 7 pote estadia no óleo de base, a seguinte cebola, gengibre, alho vaso de decapagem.
  • Após 8 sabor, a pimenta verde, cenoura, cebola e fritar.
  • intestino do porco com 9 sob frito.
  • 10 para o molho de soja.
  • 11 para o vinho de cozinha.
  • 12 para a quantidade de sal.
  • 13 para a quantidade de MSG.
  • Abaixo do gancho 14 de na água, amido, pode deslocar.
rápido Invincible e fácil de nogueira amendoim (quebrado versão da máquina)
Anterior
garoupa cozido no vapor: autêntica e deliciosa doce
Próximo