Trigo doce esmeralda salteado com alho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Trigo doce esmeralda

 

400g

 

 Materiais suplementares, óleo, sal, alho, soja, soja e soja

 Legumes de trigo doce esmeralda salteados com alho 1 Os legumes de trigo doce esmeralda são cortados ao meio e lavados em água.

2 Escorra os legumes lavados e reserve.

3 Refogue o alho em óleo quente na panela.

4 Despeje o repolho de trigo doce esmeralda no refogado.

5 Os pratos fritos ficam macios e descoloridos.

6 Adicione a quantidade adequada de sal à estação.

7 Adicione uma colher de essência de frango.

8 Apenas despeje uma camada de molho de soja em cima da panela.

Costeletas de porco chili beans
Anterior
Seco fritos taro Mongólia
Próximo

repolho cozido

Pimenta de porco

suco de pêra pepino

grãos Hanamaki

Pepino salteado