torradas de trigo inteiro saudável de baixa caloria - Comida chinesa

porque eu adoro bolos, assados mais de um ano eu não toquei o pão. Pão foi sentindo muito, mais difícil demorado, até encontrar o pão pode fazer está brotando muito bonito, lentamente tentando fazer pão, mas também não quero fazer um brinde. Mais cedo, eu gostava de fazer torradas, corte em fatias para sanduíches, mas não tem farinha de trigo integral utilização, até que haja tempo para fazer torradas de trigo integral, não poderia ser interrompido. Desta vez, eu adicionei um pouco de farinha de aveia porcas misturadas, sabor cozido nozes, suave, doce e saudável, realmente é especialmente delicioso. Procedimento também tão curta, multi-tentativa, eu acredito que você pode fazer o bem! Como você aveia nozes não misturado, aveia pode ser usado em vez de, mas eu sugiro que você experimente a farinha de aveia condicional porcas misturadas, ele faz alguns dos mais perfumado. farinha de trigo integral 125 gramas Alta de glúten da farinha 125 gramas aveia porcas misturado 20 gramas açúcar 15 gramas sal 5 g levedura 3 g ovos 1 (42 g) água 130 gramas óleo de milho 20 gramas
  • A farinha de trigo integral, farinha de glúten alta, nozes mistas, farinha de aveia, açúcar, sal, levedura pesados e misturados. Nota Não coloque sal e fermento juntos.

  • Adicione os ovos para o pó seco e água. Depois da mistura em conjunto, repousar durante 20 minutos de modo a formar-se espontaneamente sem glúten, muito esforço é omitido, uma vez que esta solução é referido.

  • Após 20 minutos, a superfície esfregando após alguns suave, adicionar óleo de milho e continue misturando até ocorrer a película mão. velocidade amassar mão deve ser rápido, você pode esfregar pode bater, geralmente cerca de 20 minutos pode amassar bem, isso depende de operações específicas de cada pessoa.

  • A massa em uma bacia, a fermentação a duas vezes tão grande, a atenção selado para evitar a desidratação seco.

  • Depois da massa de duas vezes maior, com um dedo mergulhado em água ou em pó seco inserida na massa, se o furo não retrai, depois fermentado bem.

  • A massa de prensagem dos gases de escape, e em seguida, esfregar rodada, está dividida em três partes. Novamente fricção redonda, coberta com filme plástico, descansar por 20 minutos. Nota: Não ignore este passo relaxamento, amasse o acabamento apertado massa de glúten, se a força moldando sua quebra levará ao glúten, a massa torna-se áspero.

  • Usando um método rolo rolo shaping, durante o qual você quer esmagar as bolhas de ar.

  • De descarga 30 ° forno por fermentação secundária. Forno colocar uma bacia de água morna e hidratação.

  • Quando a fermentação secundária a 80% completo, tampado. Neste momento, o forno pré-aquecido a 200 , para o brinde, cozer 40 minutos num 180 .

  • Após a vibração é cozido a quente do molde, em seguida verter pão, lado e deixar arrefecer.

  • É um bens alimentares
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