A farinha de trigo integral, farinha de glúten alta, nozes mistas, farinha de aveia, açúcar, sal, levedura pesados e misturados. Nota Não coloque sal e fermento juntos.
Adicione os ovos para o pó seco e água. Depois da mistura em conjunto, repousar durante 20 minutos de modo a formar-se espontaneamente sem glúten, muito esforço é omitido, uma vez que esta solução é referido.
Após 20 minutos, a superfície esfregando após alguns suave, adicionar óleo de milho e continue misturando até ocorrer a película mão. velocidade amassar mão deve ser rápido, você pode esfregar pode bater, geralmente cerca de 20 minutos pode amassar bem, isso depende de operações específicas de cada pessoa.
A massa em uma bacia, a fermentação a duas vezes tão grande, a atenção selado para evitar a desidratação seco.
Depois da massa de duas vezes maior, com um dedo mergulhado em água ou em pó seco inserida na massa, se o furo não retrai, depois fermentado bem.
A massa de prensagem dos gases de escape, e em seguida, esfregar rodada, está dividida em três partes. Novamente fricção redonda, coberta com filme plástico, descansar por 20 minutos. Nota: Não ignore este passo relaxamento, amasse o acabamento apertado massa de glúten, se a força moldando sua quebra levará ao glúten, a massa torna-se áspero.
Usando um método rolo rolo shaping, durante o qual você quer esmagar as bolhas de ar.
De descarga 30 ° forno por fermentação secundária. Forno colocar uma bacia de água morna e hidratação.
Quando a fermentação secundária a 80% completo, tampado. Neste momento, o forno pré-aquecido a 200 , para o brinde, cozer 40 minutos num 180 .
Após a vibração é cozido a quente do molde, em seguida verter pão, lado e deixar arrefecer.