Arroz de porco assado em Taiwan - Comida chinesa

Muitas pessoas estão confusas sobre a diferença entre arroz seco e refogado. De fato, a principal razão é que os métodos de processamento de carne são diferentes. O arroz refogado de porco é cortado em cubos de carne e o arroz seco geralmente é feito com carne de porco moída. Esta receita é simples e fácil de fazer delicioso arroz de porco refogado, vale a pena tentar ~ Barriga de porco 500 g Cogumelos shitake Várias flores açúcar cristal 20 gramas Sooty 10 gramas molho de soja 25 água 500 g Cozinhando vinho 100g Pó de cinco especiarias Uma colher de chá Pimenta Uma colher de chá alho 1 Chalota 30g
  • Mergulhe bem, esprema os cogumelos shiitake secos, descasque o alho e pique a uma velocidade de 53 segundos.

  • Barriga de porco em cubos com pele. Tem cerca de 0,5-0,8 cm de largura. De fato, a maneira mais fácil é deixar o açougueiro cortá-lo quando você o compra. Eu mesmo comprei e cortei. De fato, vá para casa e lave-a, embrulhe-a em um saco e jogue-a em congelamento rápido por uma hora, para que a carne tenha um pouco de dureza, é muito fácil de cortar ~

  • Adicione dez gramas de óleo à tigela. Cinco minutos, a velocidade é revertida com uma colher pequena e a temperatura V é salteada com os cogumelos e o alho desfiados. Se você não gosta de cogumelos, pode omiti-los. Em seguida, adicione toda a carne restante em cubos, temperos, etc., a temperatura V é revertida e a colher é completada em 40 minutos Super simples ~

  • A propósito, ensine-me o amor. Ferva uma panela grande com água fervente. Lave a casca de ovo. A água rolou e colocou os ovos na água. Oito minutos para ovos estrangeiros e 6,5 minutos para ovos de grama. Retire-o imediatamente e mergulhe-o em água fria. Deixe esfriar completamente antes de descascar a casca de ovo. Faça.

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