Taiwan bolo pimenta - Comida chinesa

bolo de pimenta é um dos lanche da tarde super-popular de Taiwan, com séculos de história. enchimento diluir mais do que uma das principais características de bolo pimenta, comida escolha é mais particular sobre a escolha da carne é "quente porco corpo" que está a ser abatidos no porco apenas bom, imediatamente disponível em oito, incluindo especiarias, incluindo pimenta cebolinha conserva usos de Taiwan fragrância verde Ilan cebola, cebolinha e carne no pacote para a crosta, de sésamo branco cozido coradas. Diz-se que a origem do bolo de pimenta "post de Fuzhou a Taiwan, Taiwan pimenta pode ser mais barato, pode ser melhor deixar o gosto, estará no" Fuzhou, no continente, "torta de cebola", adicione pimenta cebola rissóis patty "na enquanto que no dialeto sul de Fujian, o "Fuzhou" apenas som "pimenta", daí o nome "bolo de pimenta." Como a lei vara assadeira scones passou em tecnologia, apenas o método antiquado de fazer a pimenta bolo, bolo de pimenta é cozido com carvão é feita na frente da loja há duas cubas ocos, no interior há queima de carvão de alta qualidade, a um bolo semi-pimenta firmemente ligado à parede do cilindro, depois de 10 minutos de cozimento, bolo vigiado pelo corpo torna-se lentamente dourado neve neve amarelo, mas também um pouco coque, fragrância tornou-se cada vez mais Sheng, o modo como vai ser mais animado ...... apenas para ouvir "zero" ou dois, apenas cozido, ainda preso na parede do cilindro de bolo pimenta e foi raspado e caiu em uma colher especial, e, em seguida, colocado num tabuleiro de ferro fresco propagação ligeiramente, então dentro do saco. Diz-se que um forno pode ser um máximo de 80 baking bolo pimenta, bolo de pimenta para evitar frio hoje, mas menos o sabor, a loja está fazendo agora é muitas vezes assado, vara com carvão, você pode assar um sabor único, e calor, em média, do que outros combustíveis , de modo que o aquecimento uniforme do bolo pimenta, qualquer cor ou de calor são mais fáceis de controlar, de modo que a qualidade mais consistente do produto acabado. de farinha de trigo 250 gramas água morna 125 gramas levedura 1/2 colher de chá açúcar 1/2 colher de chá
  • 125 g de água quente em uma pequena tigela, levedura 1/2 colher de chá

  • Coloque 1/2 colher de chá de açúcar

  • Uniformemente agitado com uma colher, açúcar, levedura completamente solúvel em água para formar uma sobremesa levedura branco

  • 250 g de farinha de trigo e colocada na bacia, foi adicionada água, numa quantidade de levedura

  • Com pauzinhos para agitar a farinha e água para formar um pó seco sem floco enchumaço superfície

  • A superfície do enchumaço esfregar mão massa juntos, e para a superfície lisa

  • Cubra com um pano húmido e bacia, feita no lado de Xing 30 minutos

  • Xing massa sobre a placa, esfregar algumas vezes até que a massa suave

  • E nove massa dividida em igual massa de reposição porte

  • 100 g de farinha de trigo na placa

  • Colocada num pequeno grupo de banha 75 gramas

  • Esfregue as mãos a farinha e banha de porco, uma guarnição superfície oleosa

  • A boa mão esfregar alisar a superfície do enchumaço amassar a massa de petróleo

  • massa de óleo em cilíndrica

  • 9 partes de igual tamanho pequeno em massa

  • 250 g de carne de porco lavado com água superfície sangrenta

  • Lava-se a carne de porco tomada metade, faca e cortado em pequenos cubos

  • A outra metade com uma carne picada faca

  • porco pequeno e molho de carne em uma tigela, adicione 1/2 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta água em caseiro

  • Regue 1/4 colher de chá de molho de soja

  • Polvilhe pimenta 1/2 colher de chá

  • Jogado em um monte de pimenta preta

  • Com pauzinhos Agitar temperos e carnes, a carne está pronta

  • Preparar um pouco mais cebola, lavou-se com água

  • cebola verde corte de faca alternativo

  • Pegue um pedaço de massa sobre a água pequena placa

  • Pressionado por mão em uma torta redonda

  • Tome um pequeno manteiga achatada massa no centro do pão grupos superficiais

  • A massa de manteiga envolto em água regimento

  • Desligue pelos pacotes de massa para baixo a placa

  • Com um rolo para enrolar a massa oval crescimento

  • Massa ferida rolo de fora para dentro extremidade

  • A outra extremidade do enrolado para formar um cilindro de massa laminadas

  • A massa estendida com rolo, rolamento de pino e, em seguida, sistema de rolos

  • crescimento rolo remendo oval

  • Relaminagem rolo de massa a partir do exterior para a extremidade interior

  • A outra extremidade do enrolado para formar um cilindro de massa laminadas

  • Mão laminados numa massa cilíndrica circular na massa de pão

  • Com um rolo para enrolar a massa em uma torta circular rodada massa peça

  • O remendo torta em forma de na palma da mão esquerda, sobre a superfície da peça de carne tomar centro adequado

  • Agarre cebola verde suficiente na carne

  • Como o sub-saco como cebola verde e carne na superfície da folha de embalagem, o aperto e o selo

  • Desligar, colocar o bolo na placa, com a palma levemente esmagados

  • Repetindo as etapas acima que o segundo bolo

  • Fazer todo o bolo de pimenta

  • camada de laminado de folha de alumínio fundo da panela, revestimento superior de petróleo

  • Fazer um bom trabalho na folha de estanho bolo de pimenta

  • Prepare uma garrafa de maltose

  • Com uma escova mergulhada na quantidade de maltose, a superfície de cada camada de bolo levemente escovar maltose

  • A gema de ovo numa taça com uma escova mergulhada na quantidade de gema de ovo

  • A superfície de cada camada de bolo levemente gema de ovo escova

  • Na camada superficial de branco vara Pão sésamo uniformemente negra ou de gergelim

  • Assando bandeja no forno médio, de 180 graus, para cima e para baixo o fogo, assar 25 minutos

  • Cozida a crosta castanho dourado

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