saco de tofu de ovo Leek - Comida chinesa

"Hoje de fazer com os restantes nobre recheio bolinhos canal bolinhos, pãezinhos toda cheia e brilhante e transparente, enchimento fina, textura suave e chewiness, alguns mais picante vinagre balsâmico Dip, delicioso impressionar. " ingredientes
  • ovos 2
  • cebolinha 250 gramas
  • coalhada de feijão quantidade certa
  • pele bolinho de massa quantidade certa
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes prontos.
  • Após 2 alhos franceses escolher água limpa e seca, cortada com uma faca, numa tigela grande.
  • 3 pele coalhada de feijão suave com água quente, a água de lavagem, em seguida, cortada aderência seca, mas também numa tigela grande.
  • óleo wok calor mais 4, nos ovos, pauzinhos de coagulação homeopáticos para esmagar, e, em seguida, preenchido na tigela.
  • 5 na bacia seguido pela adição de sal, molho de ostra amadurecer óleo e uniformemente agitada, e, em seguida, de acordo com o seu gosto do sabor salgado.
  • 6 como o óleo de gergelim, ou você pode adicionar uma colher, misture bem após o saco pode criança.
  • 7 pele bolinho de compra, uma pilha de vias de rolamento com um pino de rolamento ao longo de quatro semanas, alguns rolo maior, mais fino.
  • 8 mais do que colocar um pouco de recheio, beliscar criança de tipo saco plissado também pode limpar um pouco de água na borda da massa melhor adesão.
  • 9 depois de uma boa embalagem feita sem Xing secundário, pote água ferver, bandeja de vapor directamente dentro deles, tapado e de vapor durante 8 a 10 minutos.
  • 10 hora de desligar o fogo, abrir a tampa, incenso e ah.
  • 11 toda cheia, brilhante e transparente.
  • 12 couro livro recheio, muito delicioso.

dicas

1, pele tofu também pode ser substituído por um ventilador, Yuba ou similar, como gosta de comer camarão, você também pode colocar alguns, aconteceu de eu comer em casa e não veio para comprar. 2, bolinho de massa de pele, são comprados e operação envolveu, coloque um longo tempo, a umidade perder facilmente dividido na borda de uma operação ruim. 3, bolinho de massa de pele, a necessidade de rolar com um pino do rolo do livro livro várias vezes, grande rolo pode ser mais enchimento, pãezinhos após a laminagem fina suave e transparente, procurando apetite, comer e suavizar chewiness, realmente de pele fina grande recheio. 4, os pãezinhos Xing segundo embrulhadas sem cabelo, a água foi directamente destilado pote, sino a 8 ~ 10; não cozinhado muito tempo, não delicioso sabor.
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