feijão vermelho
60g
datas
15
farinha de arroz
100g
amido de raiz de Lotus
50g
2 colheres de açúcar, materiais de açúcar castanho Osmanthus 2 colheres de chá Água q.s. práticas Jujuba feijão vermelho Mariko são cerca de 601 de água foi vertida na farinha de arroz. 2 e na massa. 3 amassar uma pequena torta. 4 Oufen reposição de água add fria para misturar. 5 A lavado feijão vermelho e datas para a autoclave, adicionar a quantidade apropriada de água. 6 tampado cozido 10 minutos para cozinhar. 7 e datas de feijão e água na panela de ebulição para outro, a pequena rodada sub. 8 depois de ferver Mariko flutuador e despeje datas de feijão vermelho. 9 derramar açúcar castanho. 10 e açúcar put doce aroma osmanthus. 11 Finalmente, o amido massa de raiz de loto para. 12 lado para baixo, enquanto mexendo até que se tornou viscosa você pode disparar.