Jujuba bolinho de massa de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijão vermelho

 

60g

 

datas

 

15

 

farinha de arroz

 

100g

 

amido de raiz de Lotus

 

50g

 

 2 colheres de açúcar, materiais de açúcar castanho Osmanthus 2 colheres de chá Água q.s.

 práticas Jujuba feijão vermelho Mariko são cerca de 601 de água foi vertida na farinha de arroz.

2 e na massa.

3 amassar uma pequena torta.

4 Oufen reposição de água add fria para misturar.

5 A lavado feijão vermelho e datas para a autoclave, adicionar a quantidade apropriada de água.

6 tampado cozido 10 minutos para cozinhar.

7 e datas de feijão e água na panela de ebulição para outro, a pequena rodada sub.

8 depois de ferver Mariko flutuador e despeje datas de feijão vermelho.

9 derramar açúcar castanho.

10 e açúcar put doce aroma osmanthus.

11 Finalmente, o amido massa de raiz de loto para.

12 lado para baixo, enquanto mexendo até que se tornou viscosa você pode disparar.

Zhaliuqieqia
Anterior
buns arroz preto
Próximo

Udon

batatas fritas

nougat handmade

Suannibairou

Yam sopa de galinha