cheesecake japonês luz - Comida chinesa

Cream Cheese 120 gramas Animal creme claro 50 gramas leite 50 gramas de farinha com fermento 20 gramas manteiga 30 gramas ovo 3 amido de milho 15 gramas açúcar granulado 50 gramas suco de limão Um pouco
  • queijo creme para amaciar à temperatura ambiente ou amolecimento impermeável, creme claro e mistura de leite é adicionado uniformemente adicionado, em três porções de manteiga derretida e homogeneizar

  • Após a adição da gema de ovo e misturar bem, baixo farinha Peneire com amido de milho, de partículas misturador mão livre para misturar no frigorífico para uso.

  • Três açúcar adicionado à clara de ovo, peixes parecem Yanpao suco add limão. Enviado a um pequeno gancho (make ou break)

  • Remover a gema de ovo colar, adicionado em três porções merengue, virou misturados uniformemente.

  • A massa é vertida para um molde, embrulhar com uma folha de alumínio para evitar a infiltração de água. Despeje assadeira cerca de 2 cm de água. Pré-aqueça o forno

  • Após 30 minutos, assar volta de 180 graus a 150 graus e asse por cerca de 30 minutos. Observar o grau de cor. Se a cor é muito profundo, este último pode ser coberto com papel alumínio. Depois de cozido mel pode deslizar

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