passo 1
alimentos prontos, cabaço amargo escolher grossa carne, cebola deve ser grande o azul claro, com carne ou carne antes de escolher filé foi concurso e Cazaquistão.passo 2
Lavar com carne antes Primeiro, remover a pele, a gordura e carne magra foram cortadas em tiras de 1 cm alguns pés.passo 3
Artigo de carne magra novamente lavadas várias vezes com água de drenagem, uma colher de chá de amido amaciante adicionado agarrar uniforme, em seguida, adicionado a uma mistura de ovos de codorniz quebradospasso 4
Após a adição de 1 colher de sopa de backup de conserva marcada mix Pixian.passo 5
Lave agora cabaça amargo, cortado a partir do meio de divisão em duas, remover a carne sementes, corte em tiras (pedaços cabaça amargas polvilhar um pouco de sal dele). Shredded gengibre, alho fatiado, picado cebolinha espera.passo 6
Wok quantidade adicional de óleo, óleo aquecer uma barra de agitação primeiro gordura em excesso de óleo, alho e gengibre adicionado até perfumado, adicione os pedaços de carne marinada agitar 5-6 min, uma metade grandes frite a cebola alguns.etapa 7
Despeje peças abóbora amarga frite por 1 minuto, adicione 1 xícara de água e deixe ferver fogo queimou alguns minutos, o molho é quase o mesmo e adicionar um pouco de agitação MSG uniformemente, polvilhe o restante uma vez e meia cebola para deslocar para a preenchido.passo 8
Transfira para um prato, então não tem muito de porco, tiras amargas abóbora amarga carne e gostos muito fresco, este prato é muito bem com arroz, e sobre este um prato pode comer duas tigelas de arroz. Delicioso!passo 9
Bem, hoje o "porco amarga Sichuan" Estrada para compartilhar aqui, e como um parceiro de pequeno porte para a frente para compartilhá-lo, cobriu-se com o tempo ao tempo para a família para praticar um pouco, um monte de suplementos vitamínicos, comer corpo cabaço amargo eliminar toxinas bom.