porco Sichuan cabaço amargo, compartilhar desintoxica - Comida chinesa

um anúncio clássico "mais bonito e mais C" pode ser até mesmo uma criança pode recitar Vamos, embora a frase slogan um pouco exagerado, mas a vitamina C tem que melhorar a pigmentação facial, jogo efeito de clareamento, de facto, apenas uma do efeito de clareamento da vitamina, que também promove o metabolismo ósseo, geração de fibras de colagénio, promover o ferro, o cálcio, a utilização de ácido fólico, é um corpo longo para crianças, adolescentes, a absorção de vitaminas a partir de alimentos C para o crescimento saudável dos dentes, ossos têm um papel muito bom. Para comer este belo melão, que é 14 vezes o teor de vitamina C de pepino, 21 vezes a abóbora, melão é "amargo" Ha. Por cabaço amargo 100g contém vitamina 84g, ficando em primeiro lugar na quantidade de melões vitamina! Este melão amargo no Nordeste conhecido como o "melão crack", para se tornar uma bela laranja madura, frutas rachaduras, sementes vermelhas, sementes comestíveis qualquer sente doce mel, não sei você não comeu? Leve para comer um pouco mais doce em sementes de grãos ainda um pouco de piedade, fresco cabaço amargo é rico em nutrientes ainda. Amargo não só rica em teor de vitamina C, mas também contém uma momordicin especial, ácido ascórbico, caroteno, fibra bruta e semelhantes, assim como potássio, fósforo, sódio e semelhantes, tendo um amargo comer rim e baço, fino qi, claro desintoxicação fogo, o papel de clareamento da pele, anti-bacteriana e anti-oxidação, pode ser descrita como uma série de benefícios ah. amargo 1 perna antes 1 Pixian 1 colher de sopa amido amaciador de carne 1 colher de chá ovos de codorna 1 Grande azul claro parágrafo 1 alho 1

passo 1

alimentos prontos, cabaço amargo escolher grossa carne, cebola deve ser grande o azul claro, com carne ou carne antes de escolher filé foi concurso e Cazaquistão.

passo 2

Lavar com carne antes Primeiro, remover a pele, a gordura e carne magra foram cortadas em tiras de 1 cm alguns pés.

passo 3

Artigo de carne magra novamente lavadas várias vezes com água de drenagem, uma colher de chá de amido amaciante adicionado agarrar uniforme, em seguida, adicionado a uma mistura de ovos de codorniz quebrados

passo 4

Após a adição de 1 colher de sopa de backup de conserva marcada mix Pixian.

passo 5

Lave agora cabaça amargo, cortado a partir do meio de divisão em duas, remover a carne sementes, corte em tiras (pedaços cabaça amargas polvilhar um pouco de sal dele). Shredded gengibre, alho fatiado, picado cebolinha espera.

passo 6

Wok quantidade adicional de óleo, óleo aquecer uma barra de agitação primeiro gordura em excesso de óleo, alho e gengibre adicionado até perfumado, adicione os pedaços de carne marinada agitar 5-6 min, uma metade grandes frite a cebola alguns.

etapa 7

Despeje peças abóbora amarga frite por 1 minuto, adicione 1 xícara de água e deixe ferver fogo queimou alguns minutos, o molho é quase o mesmo e adicionar um pouco de agitação MSG uniformemente, polvilhe o restante uma vez e meia cebola para deslocar para a preenchido.

passo 8

Transfira para um prato, então não tem muito de porco, tiras amargas abóbora amarga carne e gostos muito fresco, este prato é muito bem com arroz, e sobre este um prato pode comer duas tigelas de arroz. Delicioso!

passo 9

Bem, hoje o "porco amarga Sichuan" Estrada para compartilhar aqui, e como um parceiro de pequeno porte para a frente para compartilhá-lo, cobriu-se com o tempo ao tempo para a família para praticar um pouco, um monte de suplementos vitamínicos, comer corpo cabaço amargo eliminar toxinas bom.
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