peixe cozinhados bloco fermentado coalhada de feijão (tainha) - Comida chinesa

mullet (zi) peixe, carne grossa e macia, sabor delicioso, rico em proteínas, sem espinho pequeno, mellow peixe e não gorduroso. tainha 1 (400 g) lado vermelho da coalhada de feijão 1 Reds leite podre 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa sal 1 colher de chá gengibre Número de peças cebolinha 1 Molho de soja cozinhados peixe ou molho de soja 1 colher de sopa óleo 2 colheres de sopa açúcar 1 colher de chá
  • Peixes para as escalas e peritoneu, toalha de cozinha limpo para secar.

  • corte em segmentos de peixe polegadas, sal e gengibre marinados durante meia hora.

  • Uma coalhada lado vermelho pressionado para dentro da lama de leite + + colher colher podre de açúcar e misturar uma pequena quantidade de vinho.

  • Uniformemente despeje a secção de peixe.

  • Depois da água aberta vapor, wok peixe devido ao elevado calor durante 8 minutos.

  • Abrindo a tampa, adicione a cebola e uma colher de molho de soja peixe no vapor, em seguida, derramou duas colheres de amigos facada óleo quente em breve, pan OK!

  • corvina amarelo no vapor (peixe no vapor não pode dar errado outra maneira)
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