carne de porco
450g
chá de laranja & Poor
300ml
quantidade de óleo excipientes Sal Laranja P 1 Pork material de chá prática: 450 g de carne de porco, 3 gengibre, folhas de louro 2, um pouco de pimenta, anis estrelado dois, chá de laranja, Pu 2 Pobre chá de laranja bolha, chá, casca de laranja também juntos com molho 3 uma primeira bolha de chá e chá de lavagem, 4 componente do chá é para gastar carne também espuma 5 de porco cortes barriga para trás 6 em um pouco de óleo até pimenta perfumado, anis estrelado, folhas de louro Spice pimenta escolhido após a adição de gengibre e frite barriga de porco 7 até que a carne tinha uma flor cor especiarias add, acrescentou vinho Huadiao, molho de soja, pedaços pequenos de açúcar, mexa uniformemente ostra 8 foi então adicionada ao longo de chá flor carne em pó P laranja, 9 chá retirado de casca de laranja 10 Carne de porco casca de laranja adicionado durante e após o fogo para ferver, cobrir uma pequena tampa fogo cerca de 40-50 minutos 11 até que o molho se 12 salpique com cebolinha verde picada