nespereira açúcar - Comida chinesa
"nespereira açúcar, e podemos ter ouvido falar dele, a tosse, resfriado Duman útil, nêspera em si é muito delicioso, comprou por medo não é limpo, não tão bom quanto a sua própria garrafa de pickled ficou , vinho nêspera é uma boa escolha. " ingredientes
acessórios
- açúcar cristal quantidade certa
- doce gosto
- salmoura artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Primeiro, você tem que ter belo fruto nêspera fresca, este é escolhido diretamente da árvore, você pode selecionar mais de carne, o tipo de grande nespereira, ácido não importa.
- 2 nêspera em seguida descascado, semeadas, aba separada, filme lacrimal dentro da polpa,
- 3 Prepara-se uma garrafa de vidro, e, em seguida, uma camada de açúcar colocar uma camada de carne,
- 4 Eu comprei um par de libras pode conter garrafas de vinho, nêspera parecia muito menos a casca-los, coloque uma camada de açúcar pode ser mantida por causa da cor e qualidade da fruta, açúcar nêspera conheceu irá derreter, por isso é melhor para no interior da película é removida,
- 5 Depois de um dia derrete no caso, de fato, muito silenciosa, você tem metade de uma garrafa, nêsperas não é completamente derretido, cerca de doze semanas você pode beber, beber água vermelha ou diretamente, é um doce e gorduroso
dicas
Na verdade, nêspera açúcar também é possível cozinhar, eu sou a pessoa preguiçosa, eles ficaram um bom conserva, tosse frio quando ele bebe, diz que a geração mais velha de útil, inútil também ser dirigidas a bebida, magoado.