bares de abóbora pêssego - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele abóbora

 

200g

 

 100g enlatado amarelo materiais de sumo de pêssego 1 colher de sopa de sumo de limão mel

 Peach abóbora artigo 1 pronto para a prática alimentar.

2 abóbora, descascadas, cortadas em 4 cm de comprimento, 1 centímetro alongada secção transversal quadrada.

3 pote ferver, depois de a tira em água abóbora, abóbora pedaços preparados a branquear, (cerca de 6 minutos), remover e imerso em água fria.

4 suco de pêssego em mais nítidas, adicione um pouco de suco de limão.

5 quantidade adicionada de mel, agitar.

6 tiras de abóbora e suco de pêssego dreno imersão em água, cobrir a tampa, coloque na geladeira, o frio de molho por mais de três horas, você pode comer.

mingau de caranguejo
Anterior
O espetos salsicha vegetais
Próximo

leite Ginger

remendo de Alho

torção mel