"Estufado Camarão Shandong é o prato mais clássico, requisitos o prato mais rigorosas para matérias-primas, a melhor seleção de Mar Amarelo e produzir grandes camarão selvagem, camarão chamado devido ao camarão maior em tamanho, muitas vezes camarão "um par" como uma unidade para o cálculo do preço de venda e o nome dos grandes pontos de Jin disse apenas dois, nós chamamos isso de camarão local chamado "dois" empatia um Jin disse que os três, quatro é chamado de "três" e "quatro" e do camarão com um grande, carne gorda, cor fresca, alto teor de proteína, conhecida por delicioso, é o melhor do mundo. espécies de camarão, de modo a tornar este camarão camarões com, concha doce e saboroso concurso batata frita, cor vermelha brilhante na mesa Festival da Primavera é o prato mais popular, mas também o prato mais pesado assada comer um prato, um símbolo do novo ano está crescendo, prosperando! " ingredientes
- Bohai camarão grande selvagens 6
acessórios
- cebolas verdes quantidade certa
- gengibre quantidade certa
fardo
- vinho de arroz quantidade certa
- ketchup quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Ingredientes: 6 grande camarão Bohai selvagem
- Dois materiais: cebola, especiarias gengibre: vinho de arroz, molho de tomate, molho de soja, sal, açúcar,
- 3 camarão camarões cortar, camarão escolher linha para a parte de trás do camarão
- 4 vai picar camarão com perna tesoura e uma cauda de cisalhamento Limpo
- 5 não cárter de óleo, óleo de 7 em um quentes, camarões fritos wok camarão vermelho nítido
- 6 crocante camarão frito remove vermelho e reserva
- Após 7 Pot para ficar um pouco de azeite, cebola verde, wok fã de gengibre frito, fritar fragrância, remover o tempero
- 8 Despeje o molho de tomate, refogue um pequeno fogo, mexa marcada
- 9 wok camarão frito fritura
- 10 molho de soja, sal, açúcar mistura, agita-se em conjunto no pote
- 11 e, em seguida, para a quantidade de vinho de arroz cozido
- 12, foi adicionada uma pequena quantidade de água, pequena ensopado fogo durante 5 minutos até uma panela de sopa de camarão remover carregamento de espessura; a panela de sopa novamente concentrada obtendo-se após alguns despeja-se o camarão disco
dicas
1, a melhor escolha de camarões frescos, camarão casca de camarão brilhante, suculenta flexível, não-preto e cabeça de camarão e conexão do corpo perto, relativamente fresco; 2, a parte de trás da linha de camarão camarão deve ser completamente removido; 3, o tempo não é muito longo frigideira, fritar tempo é muito longo, afetar o sabor; 4, quando cozido deve ser baixo calor, o que pode melhorar saborosa e, finalmente, molho de fogo.