Carne de porco bolinho frito - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

300g

 

carne

 

35g

 

 Oil adjuvantes quantidade de fermento quantidade quantidade de sal

 1 frito abordagem levedura porco levedada de massa, o que é bom cara

2 carne boa sintonia, enchendo muito, mas sem sucesso tanto quanto o resto do pacote fez uma dúzia de outra pessoa

3 a massa em uma longa faixa, tais

Faca de corte 4 igual tamanho sub-agentes

5 invólucros de rolo

6 colocar recheio na massa de pão

7 intermediário massa pitada, dois abertos expostos, de modo que um bolinho envolto

8 panela de óleo quente, para a Receita

9 farinha e água proporção de 1: 200 para tornar a superfície da água

Nenhuma superfície após a fritura foi vertida em 10 de água, o que for meio submerso bolinho frito

11 rosto foi fervido tudo fora depois de deixar um pouco de óleo vegetal, deslocar o ok

cereja cookies
Anterior
Tempeh no vapor peixe-gato
Próximo

Mango pudim

Iogurte, bolachas

bolinhos de ovos

bolo de água Shingen

scones folha

Pão de bergamota

rolos de ovo coreano

do-monte

pot carne Gorgon