A meta dos pulmões e sopa de pêra - Comida chinesa

marido acendeu-o, e fazer o melhor golo de sopa de pêra. Inverno pêra um pouco frio, cozinhar sopa + pêra + wolfberry jujuba, uma meta dos pulmões e não frio floco de neve 1 grande wolfberry 5-8 comprimidos jujuba 5 açúcar a granel Mais de uma dúzia de pequenos pedaços, ou a quantidade de Shimizu quantidade certa

passo 1

Floco de neve não descascado (pele mais nutritivo), lavado e cortado em pedaços pequenos; jujuba lavado várias vezes mais sabor, desenhar o corpo; wolfberry lavado, em seguida, em açúcar, água adicional, Simmer.

passo 2

Cobrir o fogo tampa para ferver.

passo 3

Ferva fora de um pequeno incêndio continuou a cozinhar por 30 minutos.

passo 4

Depois de cinco minutos fora do calor pode ser chato, a plena utilização do fogo restante.

passo 5

doce, doce jujuba de Sydney, úmido wolfberry, delicioso, apreciá-lo.
[Sopa caseira um golo, mas o objetivo é uma receita]
Anterior
Jieshu uma sopa objetivo refrescante
Próximo

ovos de chá Quhuo

bolinhos de polvo

Lagostim apimentado