Coloque o purê de açúcar, leite em pó, sal e abóbora em primeiro lugar. Açúcar e sal são colocados na diagonal.
Adicione o leite integral, ele pode ser aumentado ou diminuído de acordo com o grau de absorção de água da farinha, e o teor de água do purê de abóbora também deve ser observado.
Adicione a farinha de glúten, os ovos inteiros e o fermento.
A máquina de pão e macarrão programa por 20 minutos.
Abóbora e queijo são invadidos ao fazer pão e macarrão. Aqueça o purê de abóbora em fogo baixo, adicione amido de milho e mexa até ficar sem pó.
Despeje em uma tigela, enquanto o purê de abóbora ainda está quente, adicione o cream cheese e amoleça o cream cheese à temperatura do purê de abóbora.
Amolecer e misture bem.
Após os primeiros 20 minutos de agitação, adicione a manteiga pelos 20 minutos seguintes.
Após 20 minutos de agitação, envolva-o e coloque-o em uma máquina de pão para a primeira fermentação, tempo 50 minutos.
Depois que a massa fermentada é ventilada, a haste é formada em um retângulo de 30cm x 24cm. Espalhe o purê de abóbora e queijo.
O lado comprido é enrolado, enrolado em uma forma cilíndrica, apertado firmemente na desculpa. Corte ao meio e faça dois pedaços.
As duas massas são torcidas em uma trança e as duas são dobradas para baixo.
Coloque em uma caixa de torradas de 450g para fermentação secundária.
60 minutos para o segundo tiro a nove minutos .
O forno é acionado para cima e para baixo 180 ° e as camadas média e inferior são cozidas por 40 minutos. Coloque uma folha no meio para ver quanto a torrada é colorida. Apenas lançado .