Torrada de abóbora `` recheio de abóbora com queijo creme rico em conteúdo '' - Comida chinesa

Recebi a manteiga clara em preto e branco da "cozinha inferior", além da abóbora doce cultivada sem poluição do meu vizinho Abóbora manteiga preto e branco é rica em torradas ~~~ Torrada 450g de torrada Farinha com alto teor de glúten 250g Açúcar fino 20 gramas sal 3 gramas ovo 1 (50g) fermento 3 gramas manteiga 30g Leite 25 gramas Leite em pó integral 10 gramas Purê de abóbora (cozido no vapor) 135g Peça recuada Creme de queijo 40 gramas Purê de abóbora (cozido no vapor) 95 gramas amido de milho 8g
  • Coloque o purê de açúcar, leite em pó, sal e abóbora em primeiro lugar. Açúcar e sal são colocados na diagonal.

  • Adicione o leite integral, ele pode ser aumentado ou diminuído de acordo com o grau de absorção de água da farinha, e o teor de água do purê de abóbora também deve ser observado.

  • Adicione a farinha de glúten, os ovos inteiros e o fermento.

  • A máquina de pão e macarrão programa por 20 minutos.

  • Abóbora e queijo são invadidos ao fazer pão e macarrão. Aqueça o purê de abóbora em fogo baixo, adicione amido de milho e mexa até ficar sem pó.

  • Despeje em uma tigela, enquanto o purê de abóbora ainda está quente, adicione o cream cheese e amoleça o cream cheese à temperatura do purê de abóbora.

  • Amolecer e misture bem.

  • Após os primeiros 20 minutos de agitação, adicione a manteiga pelos 20 minutos seguintes.

  • Após 20 minutos de agitação, envolva-o e coloque-o em uma máquina de pão para a primeira fermentação, tempo 50 minutos.

  • Depois que a massa fermentada é ventilada, a haste é formada em um retângulo de 30cm x 24cm. Espalhe o purê de abóbora e queijo.

  • O lado comprido é enrolado, enrolado em uma forma cilíndrica, apertado firmemente na desculpa. Corte ao meio e faça dois pedaços.

  • As duas massas são torcidas em uma trança e as duas são dobradas para baixo.

  • Coloque em uma caixa de torradas de 450g para fermentação secundária.

  • 60 minutos para o segundo tiro a nove minutos .

  • O forno é acionado para cima e para baixo 180 ° e as camadas média e inferior são cozidas por 40 minutos. Coloque uma folha no meio para ver quanto a torrada é colorida. Apenas lançado .

  • História do mais simples pouco sobremesa bolas de leite de coco
    Anterior
    os amantes de queijo creme ... brinde minimalista
    Próximo

    rolos de cebola secos