óleo de salada
40g
Low-glúten farinha
85g
ovos
5
Acessórios puro leite 40g 90g açúcar quantidade de pó de cacau chiffon chocolate abordagem bolo 15 30 g de açúcar de gema de ovo, batido levemente com um batedor. Não passe a gema. 2 foram adicionados 40 g de óleo para salada e 40 gramas de leite, agitar. 3 foi adicionado após a farinha é peneirado, misturado com uma espátula de borracha, suavemente tornou-se homogénea. 4 Esta é uma boa gema de ovo colar. Não excesso de agitação, para evitar o glúten da farinha de trigo (farinha se glúten, pode fazer o gosto bolo é muito difícil, isso afeta o gosto do suave bolo). 5 claras de ovo são adicionados 1/3 do açúcar (20 g). 6 proteína chicotear para iniciar engrossa quando a espuma mais grosseira, em seguida, foi adicionado 1/3 do açúcar. Então continue batendo, à proteína relativamente grossa, aparência superfície texturizada quando adicionar o restante 1/3 do açúcar, e depois continuar a jogar por um tempo, quando o elevador batedor, proteína pode retirar a flexão de cantos afiados, disse que ele tem para a extensão da espuma húmida. Também precisamos continuar batendo. Quando trouxe batedor, a proteína pode retirar um curto cantos verticais, isso significa que o estado alcançou uma espuma seca, você pode parar a manusearem. Sheng 71/3 proteína para a gema de ovo colar. 8, com uma espátula de borracha, misturar suavemente uniformemente virar (transformou-se a partir do fundo da mistura, não circulado agitação, de remoção de espuma proteína evitar). Depois transformou misturados uniformemente, todas as proteínas de gema de ovo, é vertida para o vaso, virou misturados uniformemente, da mesma forma até que a proteína de gema de ovo e misturou-se homogeneamente. 9 uma quantidade adequada de pó de cacau creme Riga agitação. 10 e depois junta-o colar de gema de ovo, suavemente picar as linhas podem ser. A massa de bolo mista foi vertida para um molde, alisando extremidade do lado de vida da matriz sobre a mesa em duas força de choque, a grande bolhas de ar para fora do interior do choque 11 para o forno pré-aquecido, 170 graus, 40 minutos. Depois de cozido bolo retirado do forno e imediatamente derramar um bastidor de arrefecimento até arrefecer. Em seguida, stripping,