Low-glúten farinha
246g
de manteiga sem sal
160g
ovos
1
Acessórios 43G açúcar 80g caster açúcar de confeiteiro biscoitos de manteiga de praticar uma coleção grande de material ligeiramente ~ ~ 2 Peneire a farinha de glúten baixo. 3 ovos e mistura de espera. 4 manteiga amolecida à temperatura ambiente, ligeiramente batidos com batedeira. 5 primeiro açúcar em, batido com um batedor eléctrico. Manteiga após a mistura de açúcar bem até 6, mostrando um estado suave. 7 continua no açúcar em pó, batido com um batedor eléctrico. 8 após a mistura, o açúcar de confeiteiro manteiga, um ligeiro inchaço do volume. 9 a boa manteiga de leite fresco, ovo adicionado, em três porções, depois de cada adição para levar a mistura de ovo, todos absorvidos antes de adicionar o seguinte. 10 segunda acusação do ovo e continue batendo até que o ovo absorver a manteiga. 11 adicionou-se o restante da manteiga de ovo, manteiga de continuar a bater após a expansão de absorção, o volume. 12 farinha peneirada, peneirada mais uma vez depois de adicionar a manteiga tenha sido absorvido no ovo. 13 com uma espátula de borracha, misture a farinha e manteiga, farinha até úmido, mas não inferior em pó. Manteiga 14 batedores para o saco pasteleiro, cortar um furo no fundo do saco. 15 dicas pastelaria carregado tubulação fundo do saco. 16 é extrudida em várias formas em uma panela de biscoito, forno pré-aquecido a 200 graus. 17 para baixo o fogo, coloque o meio, 200 graus 15 minutos saiu, colocar o rack de arrefecimento para secar. Zero biscoitos de manteiga de fracasso, após a conclusão de arrefecimento um pouco ~ ~ - recipiente apertado, uma noite mais delicioso.