Bolinhos de manteiga - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

246g

 

de manteiga sem sal

 

160g

 

ovos

 

1

 

 Acessórios 43G açúcar 80g caster açúcar de confeiteiro

 biscoitos de manteiga de praticar uma coleção grande de material ligeiramente ~ ~

2 Peneire a farinha de glúten baixo.

3 ovos e mistura de espera.

4 manteiga amolecida à temperatura ambiente, ligeiramente batidos com batedeira.

5 primeiro açúcar em, batido com um batedor eléctrico.

Manteiga após a mistura de açúcar bem até 6, mostrando um estado suave.

7 continua no açúcar em pó, batido com um batedor eléctrico.

8 após a mistura, o açúcar de confeiteiro manteiga, um ligeiro inchaço do volume.

9 a boa manteiga de leite fresco, ovo adicionado, em três porções, depois de cada adição para levar a mistura de ovo, todos absorvidos antes de adicionar o seguinte.

10 segunda acusação do ovo e continue batendo até que o ovo absorver a manteiga.

11 adicionou-se o restante da manteiga de ovo, manteiga de continuar a bater após a expansão de absorção, o volume.

12 farinha peneirada, peneirada mais uma vez depois de adicionar a manteiga tenha sido absorvido no ovo.

13 com uma espátula de borracha, misture a farinha e manteiga, farinha até úmido, mas não inferior em pó.

Manteiga 14 batedores para o saco pasteleiro, cortar um furo no fundo do saco.

15 dicas pastelaria carregado tubulação fundo do saco.

16 é extrudida em várias formas em uma panela de biscoito, forno pré-aquecido a 200 graus.

17 para baixo o fogo, coloque o meio, 200 graus 15 minutos saiu, colocar o rack de arrefecimento para secar. Zero biscoitos de manteiga de fracasso, após a conclusão de arrefecimento um pouco ~ ~ - recipiente apertado, uma noite mais delicioso.

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