Leek frito de feijão brotos # # Eu comprei sabor fresco - Comida chinesa

simples e refrescante, pratos hábeis. E brotos de feijão em comparação com os indivíduos pequenos preferem comer brotos de feijão verde. brotos de feijão verde tem alto valor medicinal, medicina chinesa, brotos de feijão verde de frio doce, não só para o calor claro, meridianos, soluções de várias drogas, mas também nos rins inchaço diurético, yin yang, sintonize cinco órgãos internos, a beleza da pele, Lee calor, vasos sanguíneos amolecer e redução da pressão arterial. Outras brotos de feijão fácil lidar com mais do que os brotos de feijão. Participar de atividades: # Summoned cem pratos hábeis, longe do quente e ganhar prêmios # cebolinha 30 gramas brotos de feijão mungo 40 gramas óleo vegetal 1 colher de sopa sal 1 colher de sopa molho de soja Um pouco alho 2

passo 1

Lave os alhos franceses, para a raiz, cortado em secções

passo 2

brotos de feijão verde lavado, Lek água líquida

passo 3

aqueça o óleo wok, refogue o alho

passo 4

Primeiro sob a fritar o alho-porro agitar ou dois, para os brotos de feijão verde e sal, mexa rapidamente, pan antes de adicionar um pouco de molho de soja

passo 5

etapas de produção Compose

passo 6

etapas de produção Compose

etapa 7

etapas de produção Compose
Quatro caixas de cebolinha fresca
Anterior
saúde alimentar: Alho-porro camarão
Próximo

caixa de Leek

alho-poró frito Sheep

fervida Quiabo

Yam, carne de soja sopa