Fungo da flor de Cordyceps - Comida chinesa

Flor fresca de Cordyceps 100g de fungo (após imersão) 50g de coentro 1 grama de milho picante 2 alho 10g de grama de molho de soja 10g de vinagre balsâmico 5g de grama de óleo de comida 10g de sal 1-1,5 Um pouco de açúcar, algumas gramas de comida, óleo de vinagre
  • 1. Principais ingredientes.

  • 2. Lave e lave as flores de cordyceps e o fungo preto.

  • 3. Lave o coentro e corte em seções, pique o alho em milho picado e picante e coloque em um recipiente

  • 4. Ferva a água na panela, coloque a flor de cordyceps após ferver.

  • 5. Escale a água por cerca de vinte ou trinta segundos para drenar a água.

  • 6. Coloque o fungo preto.

  • 7. Cozinhe por cerca de três ou quatro minutos e remova a água drenada.

  • 8. Coloque o óleo na panela e aqueça na tigela de alho picante.

  • 9. Coloque a flor, o fungo e o coentro frescos do Cordyceps na tigela.

  • 10. Adicione o molho de soja, o vinagre balsâmico, o sal, o açúcar e o óleo de vinagre à tigela de alho e misture bem para fazer um suco.

  • 11. Misture bem e sirva imediatamente.

  • Camarão seco frito com couve-flor
    Anterior
    Favas picadas
    Próximo

    Macarrão frio

    Coração de pimenta